Программы для русскоязычного клиента
"Для начала нужно изменить язык с которым вы используете клиент, делается это нажатием Shift+Space>Значек шестеренки>General>Language. После установить лигу в тех же настройках в категории 'прайс-чек'. И уже после пытаться использовать упомянутое вами сочетание клавиш наведя указатель на интересующий вас предмет. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
|
Подскажите, перестали работать поб и трейд, поб застывате при запуске на Pixel format need 32, 24, 0
а трейд вообще не реагирует, обе проги переустанавливал, но все так же возможно в реестре чтото, но фиг его знает |
|
Вопрос такой из под линукса в гном среде Awakened PoE Trade после пары нажатий сварачивает окно игры, игра самособой в оконном режиме но АПТ поверх него накладывается через раз, АПТ ставил из аур репозитория и с гитхаба, одна и таже проблема, на кде такого не наблюдал, что АПТ не нравится в гноме?)
|
|
Не работает трейд, при попытке залогиниться через сайт выдает ошибку, мол страницу загрузить не может, кто знает как решить?
|
|
MegaEzik привет. А есть ли возможность добавления в LeagueOverlay внести функцию конвертации Ру на Анг свойств предметов - расширенную? Это тот текст, который копируется через кнтрл+альт-С, он нужен для эмуляции на сайте Craft of Exile. Спасибо за замечательную программу)
|
|
Это снова я)) спасибо за добавленный функционал) А еще вопрос, а можно как то вкрячить чат игры в программу, актуальную инфу брать из лога, в этом чате сделать возможность копипасты, кликабельные ссылки и вообще историю чата удобнее смотреть, если вырезать системные сообщения?
|
|
"Сделать частичную расширенную конвертацию под Craft of Exile оказалось не так уж и сложно, ведь и для базового англ. описания в качестве основы тоже используется расширенное. А на счет чата, когда-то давно у меня были некоторые идеи на счет взаимодействия с чатом(тогда хотелось иметь сканер ротаций, возможность подсветить приобретаемый предмет, и возможность отвечать нескольким последним пользователям), но мне не очень нравится сама идея лазать в файл создаваемый игрой, пускай это и всего-лишь лог. Возможно позднее я подумаю над реализацией нечто подобного в дополнительном скрипте, но не в ближайшей перспективе, да и в целом хотелось понять перспективы куда катится PoE1) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 3 нояб. 2024 г., 5:45:44
|
|
Ну прошло пару дней со старта PoE2. Немножко о дальнейших планах)
Мнение о PoE2(коротко - не для меня)
Раннего доступа у меня нет, я не собирался его покупать, так как считал PoE2 медленной.
Такой она и оказалась, даже на стримах смотреть на ее ГЕЙМПЛЕЙ было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я прихожу в PoE1 смотреть на лут, мне важна скорость его получения, а следовательно быстрота геймплея, дизайн локаций приятно - но вторично. В PoE2 сейчас абсолютно наоборот, красиво - да, но гигантские локации с полным отсутствием адекватного передвижения и без лута. Недаром местами шутят про Ruthless 2) Визуал - приятный. Надеюсь в PoE1 нам чего-нибудь надергают) Если условные текстуры надо заново рисовать, а так же нужно редизайнить локации, и на это нужно много сил, а их в ближайшее время взять негде. То например анимации и условный WASD не должно быть сложно скопипастить. Буду ли я в принципе играть в PoE2? Сейчас точно нет, на релизе скорее всего попробую, по следующим причинам: *Во первых может комьюнити наноет каких-нибудь послаблений *Во вторых появится софт для билдостроения, как и сами билды, и страдать мне придется как минимум меньше *В третьих вдруг появится механика, где не нужно будет танцевать вокруг боссов(Heist?) *Ну и в четвертых - ну она жи бесплатная
Новая метка 'PoE2' у программ в статье
Добавил метку для программ совместимых с PoE2, через пару недель пройдусь по списку, и добавлю остальным у которых она появится.
В данный момент метки поставлены у: *LeagueOverlay, подробнее ниже. *LutTools, который я не тестировал, НО скрипт отслеживал имена exe-шников, а у PoE2 они точно такие же)
LeagueOverlay и PoE2
Была добавлена первичная поддержка PoE2. Через меню предмета вы можете открывать уникальные предметы на PoE2DB и торговом сайте(только для РУ-клиента).
Это не замена Awakened PoE Trade, как и в случае c PoE1 этот функционал задумывался в качестве возможности открыть новые предметы о существовании которых APT пока не знает, в данном же случае пока в нем не реализуют поддержку PoE2. Протестировано моим другом, и на 08.12.2024 работает, но так как PoE2 в платной БЕТЕ, GGG могут поменять URL или синтаксис на предмете, и оно может 'сломаться'. Хотя и полноценного набора изображений под PoE2 нет(и появится не скоро) вам должен быть доступен почти весь функционал. Вы можете закидывать свои изображения, создавать заметки, пользоваться чат-командами(не тестировал, но должно работать), открывать уникальные предметы на веб-ресурсах, копировать имена предметов, подсвечивать предметы в сундуке/у торговца. 08.12.2024 - Я обновил библиотеку, там поправлены URL, а так же теперь выбранная в настройках лига применяется и к PoE2(Ну а че, Standard и Hardcore есть в обеих PoE-хах) Поскольку я принципиально не купил бету PoE2, и у меня нет возможности адекватно тестировать LeagueOverlay, то пока дополнительных изменений не планируется. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 9 дек. 2024 г., 14:13:18
|
|
Вот уже прошло почти 2 недели со старта, в шапке розданы метки и обновлены ссылки. В данном посте я опубликую информацию и замеченные особенности программ под PoE2, ну или причины их отсутствия)
Awakened PoE Trade и Exiled Exchange 2
Если коротко - автор APT видимо не сильно горит желанием играть в PoE2, а значит и заниматься ее поддержкой. Так же он попросил не использовать оригинальное название в других сторонних проектах.
Exiled Exchange 2 это форк - т.е. неофициальное продолжение Awakened PoE Trade под Path of Exile 2, но заниматься им будут другие люди.
Sidekick
Программка аналог Awakened PoE Trade, появилась очень давно, практически одновременно с APT, из-за чего оказалась незамеченной большинством пользователей.
В шапке же ее не было, так как на момент добавления большинства программ у нее не было поддержки русского клиента(сейчас есть), а потом я про нее благополучно забыл.
MercuryTrade(Fork) и POE Trades Companion
Проблема: В лог файле PoE2 отсутствуют метки From/To, что делает невозможным определение каким является сообщение входящим/исходящим.
MercuryTrade - Получил обновление, но все сообщения считает входящими POE Trades Companion - Автор ждет исправления этого недоразумения со стороны GGG
PoE Overlay 2(Не рекомендую!)
Визуально приятная программа, но с закрытыми исходниками. Из-за закрытых исходников я бы не рекомендовал ее использование, тем более что она откуда-то тянет данные о героях и локациях(выводя ее в дискорд), а так же вроде как 'умеет' отличать входящие и исходящие сообщения, хотя в PoE2 эта информация не пишется в лог. Не является ли это вмешательством в игровой клиент?! Мы этого не узнаем, так как исходники закрыты.
Используйте только на свой страх и риск - это относится вообще ко всем программам в статье, но к этой особенно)
Path of Building 2(пока его нет)
Вроде планируется в виде отдельной программы, правда пока подвижек в этом направлении я не нашел, так что весьма не скоро.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 19 дек. 2024 г., 8:27:20
|
|