Убежище небесной туманности
" Мое ПК-овно выдержит с десяток пое, но не у всех есть такое ПК-овно. Последняя редакция: e1imination. Время: 17 дек. 2019 г., 5:53:12
|
|
" мой пк получше рекомендуемых требований будет. и прошлую лигу работал нормально (не считая синдиката). и позапрошлую тоже. а в этой текстуры не прогружаются и фпс на паках падает до 4. настройки уже скрутил намного ниже того, на чем стабильно работало до этого, разницы никакой. в убежке 140 фпс, на паках 20. какая твоя теория? мой комп за 3 месяца превратился в тыкву? с новой обновой ггг шагнули на аюсолютно новый уровень графики и мой комп 3-летней давности не вывозит? или может, как всегда, все сделано через жопу? или ты считаешь, что экшн рпг на столько требовательна к железу, что ей надо 32гб озу и 2 титаны сли? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Дак вы в двоём и являетесь нытиками в данной ситуации. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Тебе дорога на китайский реалм. 2000 поинтов такой стоит. | |
" Ну вообще то да. Компартия следит за тобой! | |
" Цена - то что получаешь. Вот что не устраивает. Вообще идея интересная, но 20 баксов что то перебор. Вообще народ бомбит везде - это не только в ру.части форума. | |
Кстати а убежку я даже и куплю пожалуй... но сначала скидки дождусь хоть какой-нибудь. Да и новые основные наборы поддержки жду.
| |
" Так по мега скидону и будут по 100 продавать. Б-бизнес. | |
" Это тебе в F76 надо с такими предложениями. Вроде такое было в д3, если не путаю. Притом бесплатно. Но собирал он вроде, только голду. Последняя редакция: Corvus01. Время: 17 дек. 2019 г., 8:18:23
|