"
zhoskii написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
zhoskii написал:
Объясните для самых маленьких и тупых, как табличкой пользоваться? С помощью неё можно понять, как из собранного на карте метаморфа получить определенную часть для большого метаморфа, например, глаза?
1. Сортируем карты, где точно падает глаз.
2. Смотрим, на какой карте меньше вариантов других органов.
3. Из отсортированных выбираем карту по своему вкусу и наличию.
4. Кидаем резцы, алхимки, ваалки, фрагменты по вкусу.
5. Проходим карту. Если достаточно редких кусков метаморфа - хватит на заполнение шкалы.
6. Убиваем метаморфа, лутаем глаз.
7. ???????
8. PROFIT!
То есть если я засуну глаз босса на карте и заполню шкалу рандомным ливером, то мне выпадет глаз для большого метаморфа?
Если других уникальных частей не будет в составе полной шкалы, то да.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
zhoskii написал:
То есть если я засуну глаз босса на карте и заполню шкалу рандомным ливером, то мне выпадет глаз для большого метаморфа?
Это даже не обязательно глаз босса должен быть, просто уник по редкости. Если ты полную шкалу заполнишь, используя из уникальных по редкости органов только глаз, то с мутанта тебе 100% падает глаз. Если не хватает шкалы, пихаешь второй уникальный орган и тогда шанс 50/50%
|
СообщениеMonaHuna#644917 дек. 2019 г., 06:28:13
|
"
MonaHuna написал:
"
zhoskii написал:
Это даже не обязательно глаз босса должен быть, просто уник по редкости. Если ты полную шкалу заполнишь, используя из уникальных по редкости органов только глаз, то с мутанта тебе 100% падает глаз. Если не хватает шкалы, пихаешь второй уникальный орган и тогда шанс 50/50%
А табличка нужна для того, чтобы понимать, с какого босса какой орган может упасть? То есть с K'aj Y'ara'az в Vaal Temple всегда будет падать глаз?
https://ibb.co/26jtv6H
Последняя редакция: zhoskii#7335. Время: 17 дек. 2019 г., 07:20:01
|
Сообщениеzhoskii#733517 дек. 2019 г., 07:19:39
|
Не знаю как там табличка, у меня уже 44 органа и ни одного глаза не падало. 96 карт открыто, ну чисто в теории должен был упасть))) штук 10 должно было для пропорции выпасть.
|
|
"
zhoskii написал:
"
MonaHuna написал:
"
zhoskii написал:
А табличка нужна для того, чтобы понимать, с какого босса какой орган может упасть? То есть с K'aj Y'ara'az в Vaal Temple всегда будет падать глаз?
https://ibb.co/26jtv6H
По таблицу ничего не знаю, можешь затестить.
|
СообщениеMonaHuna#644917 дек. 2019 г., 20:13:58
|
Ап, обновил.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
Большое спасибо за проделанную работу. Потестим.
|
СообщениеOukamiSama#570918 дек. 2019 г., 06:33:46
|
"
MonaHuna написал:
"
zhoskii написал:
Не вышло. На карте городской площади т11 выпало из 3х боссов аж 2 глаза, заполнил шкалу одним из них и обычными органами максимально проще, ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ! Так что больше похоже на баг.
|
|
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
Лавочку прикрыли
"
Теперь из любого босса карт в лиге Метаморф можно получить органы всех типов. Это приведёт к равномерному распределению органов для использования в Лаборатории Танэ.
И вроде бы должно было стать лучше, но нет, глаза и какой-то ещё орган теперь вообще фиг выбьешь.
"
zxz_spectrum_zxz написал:
Не вышло. На карте городской площади т11 выпало из 3х боссов аж 2 глаза, заполнил шкалу одним из них и обычными органами максимально проще, ГЛАЗ НЕ ВЫПАЛ! Так что больше похоже на баг.
Или какой-то редкий баг, или ты шкалу заполнил не до состояния что она загорелась/засверкала.
|
СообщениеMonaHuna#644920 дек. 2019 г., 21:53:54
|
Спасибо челикам, которым было лень купить карты с конкретным недостающим куском, и которые наныли изменения. Теперь не придется докупать карты, как и фармить нормальное кол-во уберметаморфов.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 20 дек. 2019 г., 23:40:40
|
СообщениеMaidz32#316520 дек. 2019 г., 23:40:11
|