Обновление 3.9.0e
Обновление 3.9.0e
Обновление установлено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы применить изменения. Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 17 дек. 2019 г., 21:11:50 Last bumped18 дек. 2019 г., 20:50:05
|
|
Спасибо!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Исправлена ошибка, из-за которой карты Хранителей Древнего в заданиях Заны были доступны раньше, чем должны были. Теперь Зана будет предлагать вам эти карты в заданиях только когда вы доберетесь до карт 14 уровня.
эт сколько теперь проходка стоить будет? |
|
Верните старый атлас плз!!!
|
|
У меня после этого патча фпс стал нереально проседать, играть невозможно
|
|
крашит, крашит
|
|
Складывается такое чувство, что после установки этого патча игра стала еще больше сжирать памяти, да у меня комп старенький, но до этого патча на миниамлках нормально игралось и что самое интересное захожу сегодня утром в шахту кидаю динамит и бац КРАШ, я пытаюсь зайти в игру а там обнова устанавливается, я на форум а сдесь как раз расказали про баг с динамитом, во!!!думаю оперативно сработали ГГГ,только столкнулся с багом а его уже пофиксили,
ЗРЯ я ТАК ДУМАЛ, СГЛАЗИЛ наверное теперь будем ждать новой обновы чтоб исправили эту обнову |
|
когда автолут органов?
|
|
Пофиксите уже краши. Невозможно играть. 100% Крашит на локации пойма реки (2 акт). Причем крашит в двух случаях при смерти какого-либо моба с органом, либо при нанесении ему удара в ближнем бою, возможно связано как-то с анимацией. При дальнобойных атаках краша не происходит, только после смерти моба.
|
|
" У меня тоже самое, зашел на карту, стал зачищать и по дороге к боссу фпс резко просел до 3. Кое как отрыл портал в убежку, там тоже самое. Помог только перезапуск клиента, но и то не надолго. На след карте та же петрушка. :D |
|