гейм краш и вылеты с сервера один за другим
Верните мне средства за купленный недавно саппорт пак, я не хочу поддерживать такое качество.
Мы потеряли Москву? Кажется началось. ![]() [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 19 дек. 2019 г., 16:55:31 Last bumped25 дек. 2019 г., 20:24:57
|
![]() |
Зашел поиграть после работы, 10 вылетов за 2 часа, оч весело
|
![]() |
Как я должен на хардкоре на таких серверах играть? Уже боюсь в лабиринт заходить. Вы же не восстанавливаете персонажей в случае смерти по вашей вине. Раз не восстанавливаете, держите серверы в порядке
Скрытый текст
а не в говне
|
![]() |
Лучше не заходи в лабу. Гер в минус из-за падения сервака
|
![]() |
" Да я понял уже. Отложу на завтра эти походы. Вангую, что как обычно не протестировали обнову перед выпуском и сервер падает из за какой-нибудь мелкой ошибки в коде. Поразительно, что в эпоху доцифровой дистрибьюции игр, багов в них было значительно меньше. Потому что когда диски напечатаны, так просто исправления уже не внести и если пропустят что-то критичное, то народ не станет покупать продукт и компания понесет убытки. Неплохо было бы, если бы и в наше время был такой сдерживающий фактор. Но увы, разработчики совсем оскотинились, когда появилась возможность выкатывать патчи в неограниченных объемах и в любое время. Последняя редакция: FamuFanFan#1525. Время: 19 дек. 2019 г., 16:24:35
|
![]() |
Та же фигня, тоже после работы решил поигитрать.Не знаю что серверами, но выкидывает каждые 5 минут. уже пол часа нормально поиграть не могу.
|
![]() |
Что-то как-то действительно совсем жопа последние пару часов. Уже лучше бы просто сервера вырубили, чем вылетать и карты фейлить каждые 10 минут.
|
![]() |
" Экспертное мнение подъехало. А ты в курсе, что современные игры сложнее в плане разработки (кода/в принципе)? Сравнил, простите, хрен с пальцем. Во ты срофлил, я аж чаем поперхнулся. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
![]() |
В настоящее время в датацентре наблюдаются неполадки, их сотрудники выясняют в чем проблема.
|
![]() |
" Чем же они сложнее? Тем, что появилось больше удобных готовых фреймворков и не нужно городить велосипеды, как 20 лет назад? Или может быть тем, что уже даже есть готовые бесплатные игровые движки высочайшего качества? Или тем, что есть отполированный бесплатный софт для 3д моделирования и анимаций? Ох, наверное, стэковерфлоу сейчас мешает разработчикам писать качественный код! Или может быть наработанная математическая база по игровым механикам и увеличенное кол-во специалистов из которых можно создать хорошую команду? Определенно все эти вещи мешают! Не то, что 20 лет назад, когда три ботана сидели со справочником по C++ и писали как могли, ведь даже спросить совета не у кого было. Приклоняюсь перед твоим авторитетным мнением. Пиши еще
Скрытый текст
только уроки не забудь вначале сделать.
Последняя редакция: FamuFanFan#1525. Время: 19 дек. 2019 г., 16:45:30
|
![]() |