Вылеты сегодня постоянны, также не получается при переходе в новую область перейти и меня просто отключает от сервере, весело однако, надеюсь это пофиксят
|
СообщениеDentalion19#230719 дек. 2019 г., 16:50:40
|
Сидим пердим на париже или франкфурте. Пока вроде не выкидывало.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin#008519 дек. 2019 г., 16:57:17
|
"
Natalia_GGG написал:
В настоящее время в датацентре наблюдаются неполадки, их сотрудники выясняют в чем проблема.
Я так понимаю об откате или восстановление потерь игроков речи не идёт? ._.
|
СообщениеAdeptucys#354819 дек. 2019 г., 17:07:05
|
"
Adeptucys написал:
"
Natalia_GGG написал:
В настоящее время в датацентре наблюдаются неполадки, их сотрудники выясняют в чем проблема.
Даа, сейчас специально тебе твои две алхимки и карту за 3с персонально вернут. Ну что за вопросы наивные..
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin#008519 дек. 2019 г., 17:11:42
|
"
TauOrigin написал:
"
Adeptucys написал:
"
Natalia_GGG написал:
Даа, сейчас специально тебе твои две алхимки и карту за 3с персонально вернут. Ну что за вопросы наивные..
Не то чтобы наивные. Помнится год-два назад подобную процедуру отката проводили в связи с дропом серверов. А вообще мне просто жаль 5 часов потраченных в никуда.
|
СообщениеAdeptucys#354819 дек. 2019 г., 17:17:58
|
"
Adeptucys написал:
Не то чтобы наивные. Помнится год-два назад подобную процедуру отката проводили в связи с дропом серверов. А вообще мне просто жаль 5 часов потраченных в никуда.
Ну бывали откаты, но не из-за падения же одного единственного московского сервера.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin#008519 дек. 2019 г., 17:29:37
|
"
FamuFanFan написал:
Чем же они сложнее? Тем, что появилось больше удобных готовых фреймворков и не нужно городить велосипеды, как 20 лет назад? Или может быть тем, что уже даже есть готовые бесплатные игровые движки высочайшего качества? Или тем, что есть отполированный бесплатный софт для 3д моделирования и анимаций? Ох, наверное, стэковерфлоу сейчас мешает разработчикам писать качественный код! Или может быть наработанная математическая база по игровым механикам и увеличенное кол-во специалистов из которых можно создать хорошую команду? Определенно все эти вещи мешают! Не то, что 20 лет назад, когда три ботана сидели со справочником по C++ и писали как могли, ведь даже спросить совета не у кого было. Приклоняюсь перед твоим авторитетным мнением. Пиши еще
Пользуясь случаем напоминаю как долго не могли написать новый класс для того чтобы стакались фоссилы и резонаторы в игре.. Кажется спустя две или три лиги мы это получили?
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin#008519 дек. 2019 г., 17:37:16
|
Не понимаю, причем тут покупка саппака и вылеты? Мне вот ХХ не упал, прошлая лига не зашла, а еще я на основу не заходил уже полтора года. Мне тоже можно требовать вернуть все деньги, внесенную в игру когда-то? Перетерпите. Я спецом в лигу залетел спустя 2 дня старта и играю медленно, так как дураку понятно, что контент новый, ошибок в игре и в балансе масса, это же GGG. Поиграйте пока в "Сапера". К следующей неделе все нормально будет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358519 дек. 2019 г., 21:53:49
|
"
FamuFanFan написал:
Чем же они сложнее? Тем, что появилось больше удобных готовых фреймворков и не нужно городить велосипеды, как 20 лет назад? Или может быть тем, что уже даже есть готовые бесплатные игровые движки высочайшего качества? Или тем, что есть отполированный бесплатный софт для 3д моделирования и анимаций? Ох, наверное, стэковерфлоу сейчас мешает разработчикам писать качественный код! Или может быть наработанная математическая база по игровым механикам и увеличенное кол-во специалистов из которых можно создать хорошую команду? Определенно все эти вещи мешают! Не то, что 20 лет назад, когда три ботана сидели со справочником по C++ и писали как могли, ведь даже спросить совета не у кого было. Приклоняюсь перед твоим авторитетным мнением. Пиши еще
Всё твоё полотно текста разбивается об один факт - удобство фреймворков не уменьшает времени написания кода, fyi. Если ты далёк от разработки, то пожалуйста - не пиши больше ничего, а-то читать смешно.
З.Ы.: Уроки сделал, лет так 14 назад. Спасибо что напомнил, но зря :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
СообщениеAlexbars4#583125 дек. 2019 г., 20:24:57
|