3 лиги не могу дойти до эльдера
за лигу 30 хаосов? лел
|
|
А я с 17ого играю, с лиги наследия. и только в лиге легион замочил шейпера, а про убер древнего даже не думал. Сейчас вот собрал билд с ледяными големами и при минимум нажатых кнопок полностью выфармливаю любые карты, останавливаясь на сбор лута. Замочил шейпера, древнего и сириуса. Вот только вчера решил, что надо бы и на убера сходить.
В пое фарм сложная штука, главное что бы процес игры кайф приносил, тогда все будет. Проблема при выборе даже не в том, может ли билд убера/шейпера закрыть, а в том сможешь ли ТЫ этим билдом закрыть этих боссов. Сможешь ли доджить их атаки, ведь тут важнее скилл игры, а не сверх вложения. Не факт что если ты закроешь убера ты кайфанешь, ведь тебе и лут хреновый может упасть и ходка с затратами в 1.5 выхи тебя еще как взбесит. Мне вот с шейпера за 5 ходок одно г падало. Последняя редакция: LAOND#6791. Время: 6 февр. 2020 г., 7:47:17
|
|
" Вы не поделитесь уроком, как столько зарабатывать в этой игре на трейде при том, что до карт Вы не дошли? Получается либо Вам падали какие-то нереально ценные вещи либо я даже не знаю. У меня за две недели фарма карт набралось всего 400 хаосов (спасибо гайдам на Джун) и 2 экзальта выпало. Просто я никогда не попадал на начало лиги у какого-нибудь стримера, чтобы посмотреть как они зарабатывают хаосы. Обычно прихожу а у них уже там топ шмот и сундук ломится от валюты. Ваши какие-либо подсказки и наставления мне будут очень важны. Последняя редакция: cyrulniktodd#5480. Время: 7 февр. 2020 г., 8:18:16
|
|