Тема для нытья
Утоп морячок 10 лвла, похоже Крис байтит тестить 17-лямовые рокаблики. Ну штош, кто я такой, штоб сопротивляться.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Посоны скиньтесь на миррор плис, в руках не разу не держал за 100 лет игры(
|
![]() |
" Гоняй кораблики. Первая лига, где миррар более-менее можно добыть, без продажи души и жизни крисуиаймробертсу. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Я говорю мирор дай, а не совет
|
![]() |
" во-первых, у меня нет и не было мирора во-вторых, за тупо передачу тут банят в-третьх, зелябоба, тут попрошаек не любят "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" тема для нытья и я ною, дай миррор и поживее |
![]() |
Нужен был крафт на спелл триггер, по старой памяти пошёл на трейд покупать вейлед суффикс пушки. Спустя полчаса до меня дошло: что-то тут не так. Подошёл к станку - крафт всё так же закрыт, пишет иди в The Refinery. Пошёл, обоссал там все углы но так и не нашёл рецепта. С видом лягухи залетаю на poewiki, ищу инфу, оказывается рецепт спрятан в дальнем углу в секретной комнате...
|
![]() |
Наглым образом украли пинг, кто взял - пусть положит на место до обеда, иначе я пойду в полицию
upd. это я дурак из нидерландов играл и не заметил Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 27 февр. 2025 г., 4:43:50
|
![]() |
Народ, без нытья, не по теме, НО:
Я выпал где-то на полтора года из игры, так что камни можете покидать (акк не смотреть, фейк). Обновил тут комп и решил чуток поиграть, поэтому есть пара вопросов. 1. Пое1 мертвы? лиги будут выходить? Играют или три полудохлика осталось? 2. Пое2 норм или сырая? Есть смысл брать? 3. Когда эта лига заканчивается/начинается новая? Если кто ответит - спасибо, извиняюсь за флуд, без нытья. |
![]() |
" С флудом, без нытья, лучше в тему с вопросами новичков. 1. Пока мертвая, всех разрабов забирали на пое 2 и непонятно когда вернут. Недавно началось событие с новыми классами и кто-то пришел попробовать. А так лига идет уже полгода и когда следующая непонятно. 2. Конечно сырая, этож, так сказать, предварительный доступ, а не полноценная игра. Можешь стримы посмотреть, чтобы мнение сложить свое. Кому то нравится, кому то нет... 3. Не раньше апреля, вроде как. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |