Выключается компьютер + вылеты

Собственно начал играть на этой лиге в 1 раз, до этого момента с компом никаких проблем. Помимо вылетов игры (просто игра закрывается без ошибок) комп выключается и после включается, нет ошибок, нет перегрева, иные игры как MMORPG, как и обычные без проблем.
П.С. забавно, техподдержка - раздел удаленный пишет...
П.П.С. Почему игра комп вырубает? Читал форумы 2013 годов и выше, проблема у людей аналогичная была значит, какие решения не нашел.
Last bumped25 дек. 2019 г., 14:40:25
Приветствую.
Очень мало веротяно, что игра как-то может выключить компьютер. Она может его загрузить сильно из-за чего может не справить БП или Материнка.
Прогони программу LinX если прогонов 10 пройдет при памяти половина от твоей, значит с компом все более менее стабильно.
Тогда стоит проверить карту программой ФулМарк.
Прогонял, все держит хорошо. И вообще серьезно? Игры куда тяжелее и требовательные свободно идут, в противном случае эта проблема "перегрева" возникла бы и раньше а не только в момент начала игры в эту...К тому же помимо выключения компа игра сама часто схлопывается, но проблема должна быть у меня? Не, проблема в игре и мне интересны решения этой проблемы.

П.С. Интересно то, что проблема(судя форуму/игре) с 20** годов (нашел записи 2013 годов, мб есть и раньше,хз) но за весь этот период была ли решена данная проблема? Проблема не в нагреве, возможно конфликтует с чем-то, но не в нагрузке.
"
anime10953 написал:
Прогонял, все держит хорошо. И вообще серьезно? Игры куда тяжелее и требовательные свободно идут, в противном случае эта проблема "перегрева" возникла бы и раньше а не только в момент начала игры в эту...К тому же помимо выключения компа игра сама часто схлопывается, но проблема должна быть у меня? Не, проблема в игре и мне интересны решения этой проблемы.

П.С. Интересно то, что проблема(судя форуму/игре) с 20** годов (нашел записи 2013 годов, мб есть и раньше,хз) но за весь этот период была ли решена данная проблема? Проблема не в нагреве, возможно конфликтует с чем-то, но не в нагрузке.

Я не думаю, что проблема в игре, но я не являюсь представителем этой игры. У тебя корпус и воздушные потоки в нем "налажены"ю Может быть такое, что видеокарта много тепла вместе с процессором выделяют, а с корпуса это тепло не выводится? Через какое время после начала игры компьютер выключается?
Я бы рекомендовал запустить стресс тест АИДА + ФулМарк вместе, оставить на часик. Если все норм искать софтовую проблему.
И еще, посмотри в журнале событий windows фигурирует ли какая-то ошибка.
Кроме ошибки того что винда перезапустилась без предварительного закрытия программ ошибок больше нет. Я уже проверял на стрессоустойчивость компа, нет проблем с этим. До момента игры вообще проблем с иными играми не было, помимо стандартных вылетов ( и то с ошибками, тут же если вылет то без ошибок). Определенного алгоритма выключения компа нет...я могу играть от пары минут до N-часов. Если только как-то связать с действиями в игре, наприер, высокая скорость атаки и зажим ПКМа...бывало выключения, но и по иным действиям так же выключения происходило.

Где вообще разрабы? они существуют? техподдержку отключили и форум игнорят.
Тема вверх! хорошо что еще деньги не влил... работа техподдержки нулевая.
Тема вверх!
Пиши видео в облако с монитором всех ресурсов по напряжению, температуре, загрузке. Заодно скинь потом dxdiag
"
anime10953 написал:
Тема вверх!

В "событиях" в любом случае остаётся инфа о сбоях.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Скорее всего выгружает всю память и критует вся система,я пару раз ловил на прошлых лигах это ,если долго не перезапускал игру.Охдаждение все в норме лично чищу и слежу за термоинтерфейсом и температурами .Даже финал фентези 15 который сжирает все 8 гигов и то не критовал комп на зависание или перезагрузку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация