Лижка хорошая но играть чет лень.
Лига конечно хорошая, без мудреностей особых, как раз то что нужно таким казуальным игрокам как я. Но играть чет впадлу. Кстати такой парадокс, как только обновил комп, что в пое перестали возникать всякие проблемы с фпс дисконами и т.д., так и пропало желание в нее играть.
Всем экзов, увидимся через пол года. Last bumped23 дек. 2019 г., 02:29:23
|
![]() |
Такая же хрень, и всё потому что в лижке нечего фармить и нет каких-то открытий как в синтезе или секретных боссов легиона.
Ну и самое главное - нет новых камней умений чтоб потестить новые билды. Крч уныние | |
Нечего фармить? Как раз тут уфармись по самое горло и все равно сомневаюсь что можно будет достигнуть некоего максимуме.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Когда уже введут лигу с новыми форумными портретами, а то у меня стойкое чувство что гилдариус сам с собой говорит.
|
![]() |
" И у меня:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Болтаем сами с собой
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
во-во, у меня также только в BF5, купил норм пк, чтобы поиграть в BF. А в итоге вернулся в cs 1.6 и poe. Ещё прохожу Fallout 2 :) короче, новые игры так себе, чет не прет.
Да и пое надоедает всегда через пару месяцев. Не знаю даже почему, в д2 задротил так, что время от времени в топ 50 появлялся, водил паровозы в 8!!! окон, фармил одну и ту же локу по 2-5к раз и не надоедало. Почему-то в пое так не затягивает. Мне лично не нравится, что они много всего намудрили. Мне хватает стандартной пое + лабиринты + карты. И важно то, что есть возможность без проблем фармить и качаться одному, а вот в д2 всегда! пати собиралось, всегда есть множество открытых пати. А в пое - иди ищи себе друзей на форуме и катай с ними. Одному скучно, в этом самый главный минус на мой взгляд. Последняя редакция: JeKa_Seafarer#4937. Время: 23 дек. 2019 г., 02:30:11
|
![]() |