Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф

Лига класс, метаморфы хорошее испытание для игроков. Всё хорошо, кроме грёбанных вылетов с вайпом порталов и откатом шмота. Аж бесит.
"
TalRaash написал:
Сделайте сейв зону на выходе к ласт файту. Очень обидно долго спавнить босса, довести его до оставшихся 10% с одного портала, а потом... https://i.imgur.com/nwinKxi.png

А не надо доводить ситуацию до безвходного состояния.

На Шейпере тоже можно на третьей фазе засерить арену вортексами и грызть локти, потому что бегать негде... Так же на убер-элдере с черными кляксами - засрал арену, все тебе оставшиеся порталы не помогут.
Лига лучшая после Спуска и худшая за 3 года по крашам и откатам. Раньше раз в полгода было что-то подобное не чаще. Краши починили, а разрывы соединения с откатом объясняют ддос-атаками. ДДос атаки в 2019 году? ладно хоть не техничка сервер водой залила. В-общем лига неплохая, аж задонатил, но теперь прям всё настроение пропало играть.
Ардрайкварзард
Не переживайте о дропе глаз - всё равно с метаморфов в лабе ноль лута. За это время убил 10 метаморфов в лабе - и с них мне Н И Ч Е Г О не выпало дороже нескольких хаосов. На картах же с метамофов чистыми экзами уже 5 штук.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Сплошные краши карт ! на 5 подрят карт не пустило ! при этом еще баги с появлением влияния.. как в это вообще играть ?
Ещё один прикол.

Убиваю метаморфа в лабе, начинаю собирать лут. Успеваю схватить экз и выезжает колба с пола. Я в ней застреваю и не могу двигаться. Поэтому весь оставшийся лут идёт в жеппу, т.к. после перезахода в игру в лабе уборщики быстро протирают пол от лута. Везде бы так работали)

Лучше сначала дождитесь появления колбы, а потом собирайте, чтобы не потерять лут.
Меня больше раздражает дисбаланс классов, исключите пожалуйста возможность зачистки енд гейм контента уже на второй день старта лиги, ну это не нормально если есть классы(сейчас это петоводы и мины) кто одевшись с пола закрывает все, когда остальные собирают гир чтобы двигаться дальше.
А можно пофиксить дисконекты после тп в н-ую локацию? а то ну играть же не возможно ну и да, от откатов жопа пригорнула ниче так, когда я скрафтил пушку получил за нее 4экза и мне их откатило вместе с пушкой.
Последняя редакция: Xardasonex. Время: 25 дек. 2019 г., 11:52:33
"
Меня больше раздражает дисбаланс классов, исключите пожалуйста возможность зачистки енд гейм контента уже на второй день старта лиги, ну это не нормально если есть классы(сейчас это петоводы и мины) кто одевшись с пола закрывает все, когда остальные собирают гир чтобы двигаться дальше.

ты для себя играешь или что б в топ ворваться? в этой игре весь смысл в сборе гира
Над чем мы работаем. А ни над чем, мы ушли бухать на рождество, вот вам распродажа, вот коробка, сидите в лагах и не булькайте.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация