Над чем мы работаем - Вторая неделя лиги Метаморф
Лига класс, метаморфы хорошее испытание для игроков. Всё хорошо, кроме грёбанных вылетов с вайпом порталов и откатом шмота. Аж бесит.
| |
" А не надо доводить ситуацию до безвходного состояния. На Шейпере тоже можно на третьей фазе засерить арену вортексами и грызть локти, потому что бегать негде... Так же на убер-элдере с черными кляксами - засрал арену, все тебе оставшиеся порталы не помогут. | |
Лига лучшая после Спуска и худшая за 3 года по крашам и откатам. Раньше раз в полгода было что-то подобное не чаще. Краши починили, а разрывы соединения с откатом объясняют ддос-атаками. ДДос атаки в 2019 году? ладно хоть не техничка сервер водой залила. В-общем лига неплохая, аж задонатил, но теперь прям всё настроение пропало играть.
Ардрайкварзард
| |
Не переживайте о дропе глаз - всё равно с метаморфов в лабе ноль лута. За это время убил 10 метаморфов в лабе - и с них мне Н И Ч Е Г О не выпало дороже нескольких хаосов. На картах же с метамофов чистыми экзами уже 5 штук.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Сплошные краши карт ! на 5 подрят карт не пустило ! при этом еще баги с появлением влияния.. как в это вообще играть ?
| |
Ещё один прикол.
Убиваю метаморфа в лабе, начинаю собирать лут. Успеваю схватить экз и выезжает колба с пола. Я в ней застреваю и не могу двигаться. Поэтому весь оставшийся лут идёт в жеппу, т.к. после перезахода в игру в лабе уборщики быстро протирают пол от лута. Везде бы так работали) Лучше сначала дождитесь появления колбы, а потом собирайте, чтобы не потерять лут. |
|
Меня больше раздражает дисбаланс классов, исключите пожалуйста возможность зачистки енд гейм контента уже на второй день старта лиги, ну это не нормально если есть классы(сейчас это петоводы и мины) кто одевшись с пола закрывает все, когда остальные собирают гир чтобы двигаться дальше.
|
|
А можно пофиксить дисконекты после тп в н-ую локацию? а то ну играть же не возможно ну и да, от откатов жопа пригорнула ниче так, когда я скрафтил пушку получил за нее 4экза и мне их откатило вместе с пушкой.
Последняя редакция: Xardasonex. Время: 25 дек. 2019 г., 11:52:33
|
|
" ты для себя играешь или что б в топ ворваться? в этой игре весь смысл в сборе гира | |
Над чем мы работаем. А ни над чем, мы ушли бухать на рождество, вот вам распродажа, вот коробка, сидите в лагах и не булькайте.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|