Использование умения со второго комплекта оружия. Возможно кому-то будет полезно.

У нас тут типа лига босскилинга, метаморфы иногда радуют своей жирнотой и уроном... короч подготовиться к драке можно и вот таким способом:

Персонаж таскает с собой 2 набора оружия, переключаться (свапаться) между ними можно только один раз каждые 250 мс. Переключившись на второе оружие вы сможете пользоваться камнями умений которые в нём размещены. Камни ваал в неактивном комплекте оружия не получают душ.

На вашем основном комплекте оружия не должно быть камней аур или приспешников, иначе при переключении они отключатся/исчезнут.

Фичу с буйством вы уже знаете наверн, так что я пока упомяну один из самых удобных и полезных камней используемых мною на свапе.

Укус стужи

Плюсы: гарантированное охлаждение, враги получают больше урона от холода, шанс получить заряд ярости при убийстве.

Колд дот билды использующие укус стужи/пургу могут заменить его на Северное дыхание - дамажить будет даже после смены оружия.

Умение создаёт постепенно расширяющийся участок замёрзшей земли, которая гарантированно охлаждает попавших на неё врагов на 10%.

Добавив этот камень получаем дополнительное усиление эффекта охлаждения создаваемого замёрзшей землёй. Кроме того, враги, находящиеся на замёрзшей земле, будут получать увеличенный урон от холода в зависимости от силы охлаждения (от 10% до 30%)

И вдогонку

Итого: 20% усиления на самом камне + 45% от лед. охл. + 35% от безгр. сост. = 100% усиления чилла. Враги, стоящие на замёрзшей земле, будут замедлены на 20% и получать увеличенный на 20% урон от холода.

Остальные камни поддержки подбираем по вкусу. Кому на урон, кому на длительность или область действия.

Я остановился на

Благодаря им лужа расползается почти на весь экран и длится ~ 8.75 секунд.

Оружие

Посох, так как на нём легче всего зароллить нужные цвета. 6 линк будет стоить будет 10 - 15 хаосов. Есть и другие варианты, но там будут явные проблемы с покраской...

У меня такой:

Высокоуровневый Укус стужи просит от 100+ маны.

Фича: крафтим на посох свойство "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"

Теперь Укус стужи будет сам сотворяться под курсором при использовании любого умения, даже если оно стоит 0 маны.

Вывод: ну мне зашло. Перед тем как метаморф вылезает из банки есть с пяток секунд чтобы подготовиться. Весь процесс занимает от силы секунды полторы, а то и меньше.

Как грица, голь на выдумку хитра, кек. Эту идею можно развить кста.
Last bumped24 дек. 2019 г., 05:56:21
А я просто нахерачиваю мин! и жму кнопку! ОНО СДОХЛО МУХАХАХАХА.

Правда так было не всегда, сначала шмот был печальный и шотил меня метаморф частенько(

З.Ы.

Генератор поверчарджей для любого перса.

Для особо извращенных можно таскать еще рапиру с винджелинт страйком + продление и иметь фортифай секунд эдак на 20+
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 23 дек. 2019 г., 18:02:45
Я когда к колбе подхожу органы выбирать надеваю

в итоге при спавне метаморфа имею все виды чаржей. Зависимость есть.
Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение

Моё любимое, сюда наверн можно подвязать что-то аля:

сфера бурь / клеймо
боевой раж
заряд энергии при крит ударе
возбуждение
добивание
вытягивание здоровья
---
тупо за минуту вспомнил, реально надо подумать и можно что-то крутое сделать, идея годная!)
"
Pizlik написал:

З.Ы.

brinerot flag лучше же

2 крика - гарантированные 3 чарджа
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
инвокеры какие та в треде
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 23 дек. 2019 г., 19:54:37
И не лень же вам так заморачиваться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
ZorgDutz написал:
"
Pizlik написал:

З.Ы.

brinerot flag лучше же

2 крика - гарантированные 3 чарджа

Неа, у меня 7 чарджей и перед эндгейм босом стакать их криком очень долго (из-за кулдауна), а вот этим способом заряды набираются ну максимум секунды за 3-4.
Лучшая связка на свап:
+ портал!
Портал пока не дропнул, покупать впадлу :)

А мне в лом генерить что либо на боссах, протектор и погнал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 24 дек. 2019 г., 03:08:22
То чувство когда юзаешь эту связку как вторую основную, билд обязывает. Но без всяких свапов. Тело только покрасить не могу, воричи сайт грит через 3 блю красить, уже 3 выхи убил на покрас, лул. Интенсивность мне в связке не нужна, она у меня в другой. Да и в расширении не вижу смысла, лишнее, итак пол экрана лужа, на боссах и метаморфиках больше и не надо. Дед кста имбовый ппц.
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA
Твич - https://www.twitch.tv/santadesert

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация