Использование умения со второго комплекта оружия. Возможно кому-то будет полезно.

Я даже помню как носил с собой харбрингеровский посох и перед боссом свапался на него и вызывал харбрингера... ждал 40 секунд пока кд пройдёт и залетал в драку под баффом)000))

Пора лечиться короч, здравые люди во втором комплекте камни прокачивают.
"
Santa_Desert написал:
То чувство когда юзаешь эту связку как вторую основную, билд обязывает. Но без всяких свапов. Тело только покрасить не могу, воричи сайт грит через 3 блю красить, уже 3 выхи убил на покрас, лул. Интенсивность мне в связке не нужна, она у меня в другой. Да и в расширении не вижу смысла, лишнее, итак пол экрана лужа, на боссах и метаморфиках больше и не надо. Дед кста имбовый ппц.

Та 6 линк то и не нужон, колдснап + боунчилл + дурейшн. Остальное добавил от нефиг делать.

С твоим армором к северной броне тоже можно боунчилл привязать, манарезерв всё равно нулевой будет.

А красить златокузнецами дешевле не будет? Слинковать 5л пророчкой потом
"
ThreeOEight написал:
"
Santa_Desert написал:
То чувство когда юзаешь эту связку как вторую основную, билд обязывает. Но без всяких свапов. Тело только покрасить не могу, воричи сайт грит через 3 блю красить, уже 3 выхи убил на покрас, лул. Интенсивность мне в связке не нужна, она у меня в другой. Да и в расширении не вижу смысла, лишнее, итак пол экрана лужа, на боссах и метаморфиках больше и не надо. Дед кста имбовый ппц.

Та 6 линк то и не нужон, колдснап + боунчилл + дурейшн. Остальное добавил от нефиг делать.

С твоим армором к северной броне тоже можно боунчилл привязать, манарезерв всё равно нулевой будет.

А красить златокузнецами дешевле не будет? Слинковать 5л пророчкой потом

пробывал и ими в ручную, не канает. Я анлакер. Мне короче по билду нужна такая связка - укус стужи, безгр.состояния, леденящее охлаждение, продление и фастер кастинг. Хз кста зачем он, ну билд с кучей фастер кастинга, мб в этом есть какой то смысл. На поениндзя у всех кто с этим билдом смотрел, у всех 4-5 синих, 1 красное, либо через воричи 2-3 белых и синие остальные. Хз как они красят, видимо тоже придется через синдикат ждать когда прокнет. Пока так бегаю, тоже норм. ))) Билд дикий, в теории и практике (не моей), метаморфики т16 с дикими модами и главари областей отлетают за секунду едва успев появится. Старый убер элдер просто скипает фазы, с новым хз как будет. А я еще со своим ауроботом играю, мне ваще прям норм. =))
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA
Твич - https://www.twitch.tv/santadesert

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация