Большая распродажа эффектов умений в эти выходные

"У нас тут сервера загибаются, а мы вам скидочки на мтх", идеальная логика. Можно уже поиграть, а не дохнуть на гребаном франкфурте с 1к пинга?
Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 27 дек. 2019 г., 16:31:39
"
faraddox написал:
"У нас тут сервера загибаются, а мы вам скидочки на мтх", идеальная логика. Можно уже поиграть, а не дохнуть на гребаном франкфурте с 1к пинга?

Ты хоть копейку вложил, чтоб какие-то требования иметь, ты играешь в free to play игру, а те проблемы которые ты описываешь например у меня нету, самая гладкая лига, было всего пару крашей в момент старта.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
faraddox написал:

Ты хоть копейку вложил, чтоб какие-то требования иметь, ты играешь в free to play игру, а те проблемы которые ты описываешь например у меня нету, самая гладкая лига, было всего пару крашей в момент старта.

Я вложил, и далеко не копейку. Или я должен выставлять все плашки напоказ? А подыхающий мск сервер - это норма? Скидывание с мск на франкфурт - тоже норма?
Последняя редакция: faraddox#5532. Время: 27 дек. 2019 г., 17:36:32
а может свою сразную игру почините? ах да я забыл, она же "бисплатная", позор ггг
"
spokipo написал:
"
faraddox написал:

о говноеды из секты ггг начинают оправдывать, копейку кококо уууу, смотрите у меня +100 рамок, 99% игроков вложили деньги в эту "игру" вот только не чувствуется, что ггг это ценят, пока на рынке нет конкурентов они все делают через жопу, а такие как ты с радостью хавают, ведь нужно потерпеть, а там и новая лига, одним словом говноеды
Вчера отметил свой первый краш за два чтоль года, но я не растерялся и купил саппорт пак, краши исчезли в тот же миг! Простоял всю ночь в городе понтуясь новыми сетиками без вылетов и дисконнектов! Лайк, подписка, реально работает.

dumb dashirak
Пора бы уже вводить премиум подписку, чтобы отключала лаги, дисконекты и утечки памяти, всего за 9,99$)
"
T001poe написал:
Пора бы уже вводить премиум подписку, чтобы отключала лаги, дисконекты и утечки памяти, всего за 9,99$)

и скидки на подписку 25% типа раз в 3 месяца,типа не пропусти!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация