Счастливых праздников! Загадочная коробка Полярности в подарок!
Чёрный туман для убежки получил, ммм! Всегда мечтал (нет). Так он, оказывается, ещё и ограниченную площадь имеет, причём весьма небольшую, а не на всё убежище накладывается. Очень нелепо смотрится. Можно его линкануть с двумя инк-АоЕ?
Ну да ладно! Нахаляву - всё равно приятно, миниподарок. Внимание, как говорится, ценнее содержания! Всех с наступающим, ребзя! |
|
Эх, а у меня когда открывал коробку вылетела игра...бам...и нет подарка)
Но все равно спасибо за попытку :D |
|
С наступающими праздниками , хорошо отметить))
| |
"какой смысл от твоей желчи? кому она нужна? |
|
"ну это коммерческий проект, не благотворитльный, да и что за критерий по которому всех разрабов сортируешь не подскажешь? |
|
думал хуже уже быть не может)))
|
|
GGG подарите мне не лагающую лабу на нг, я устал мерсилес по 50 раз на дню фейлить на втором Изаро.
|
|
" Его можно поставить что бы в убежище летал. |
|
дали Белую крысу...похоже это намек или агитация к действию
|
|
"Никакого, просто высказал свои мысли на счёт рандома с коробкой. А какой смысл от того, что ты отписываешься защитными речами в адрес ГГГ под каждым вторым постом, где люди просто высказывают своё разочарование рандомом или состоянием игры? Какой смысл было вообще врываться в трэд на игровом форуме с политизированным сообщением с явным привкусом национализма? Вернись в свою Не-Россию, где ты там живёшь, общайся на местной языке, и не приставай к нормальным недовольным русским. (это касательно твоих речуг про "лучше бы властью недовольны были", если вдруг пруфы надо) |
|