В начале этой недели завершился творческий конкурс Падение Ориата. Как и всегда, нам было очень трудно выбирать победителей, ведь с запуском Падения Ориата наше сообщество выросло, а значит, и талантливых художников стало больше. Мы получили огромное количество потрясающих творческих работ, поэтому мы решили наградить ещё нескольких участников дополнительными призами (эффектами шлема на выбор).
В этом конкурсе мы разыгрывали множество призов: микротранзакции, комиксы Path of Exile с автографом, футболки со сферой хаоса и форумные аватары для первых трех победителей. Следующие игроки получают форумный аватар на основе своей творческой работы, комикс Path of Exile с автографом, футболку, эффект оружия, шлема и набор доспехов на выбор. Porky13TheMuzzakGetsugaDanteСледующие игроки получают комикс Path of Exile с автографом, футболку, эффект оружия, шлема и набор доспехов на выбор. JoschkaxfeyСледующие игроки получают футболку, эффект шлема и набор доспехов на выбор.
aquallix
BestBrick
darklolita666
rashkoradu
yy6241
Anrea
garbagekeeper
Jugles
lolozori
minigod123
QueenNie
stephor
Sunstrider89
TheMuzzak
TheMuzzak
Fruit_Loops
fuuuubs
Hyrchurn
Mifune_Toshiro
Nambara
noelclover89
PiikaLatvija
Shawnobot
skaleeozz
Snorkle_uk
Stockhara
TankDamage
Zoos716
Поздравляем всех победителей! Мы свяжемся с вами в течение пары дней. Большое спасибо всем участникам! |
|
Спасибо всем, арты шикарные.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Даже сказать нечего, все работы отличные, парочку уже стырил на обои)
| |
Красиво, а главное всё заслуженно!:)
| |
Тут я всецело согласен.Победители представили достойные, и шикарные работы (хотя я и уверен, что делали их профессиональные художники).Поздравляю всех победителей.
|
|
Второй победитель - Аанг справа. А вот что за парень в очках на кончике меча глада - не пойму....
|
|
Очень годно
|
|
Интересно, а у кого несколько работ призы тоже умножаются?
| |
Красиво что сказать!
|
|
Такс такс такс, что тут у нас? Я ничего не выиграл? Ох. Буду винить Навального!
|