Почему боты полезны для развития игр

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
window10hyper написал:

вообще-то нет, не перестали, на твиче есть даже отдельный раздел под шахматы

Не уверен, что твич это показатель чего-либо. А так у них и под артефакт раздел есть, кек.

твич привел пример как площадку где можно увидеть живых людей которые играют в шахматы. ну окей можем посмотреть на шахматные турниры которые еще проводятся, что в любом случаи делает ваше утверждение ложным
"
window10hyper написал:

твич привел пример как площадку где можно увидеть живых людей которые играют в шахматы. ну окей можем посмотреть на шахматные турниры которые еще проводятся, что в любом случаи делает ваше утверждение ложным

Сколько их там? Тыща? Две? Смотреть != играть. Кожаные ублюдки сопротивляются превосходству высшего разума, не более.
dumb dashirak
Я купил бота, он прошёл за меня акты и теперь мне не интересно играть в игру...хм, ну логично. Скатертью дорога, тут такой мусор не нужен
До читера дошло, что с читами играть не интересно, гениально.
Я не понимаю одного, почему он еще не в бане ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Putinlor написал:
Я купил бота, он прошёл за меня акты и теперь мне не интересно играть в игру...хм, ну логично. Скатертью дорога, тут такой мусор не нужен

акты за меня он не проходил, читаем внимательно. и не из за этого пропал интерес
или уже извилины не шевелиться?

"
Мелавий написал:

бот это не читерство как бы. разобрался бы в терминах

"
Ratoru написал:

почему этот акк должен быть в бане? я не призывал использовать бота, даже название не указал, самого факта использование тоже трудно зафиксировать, может весь рассказ я выдумал
Последняя редакция: window10hyper#2982. Время: 30 дек. 2019 г., 14:35:44
"
window10hyper написал:
"
Putinlor написал:

акты за меня он не проходил, читаем внимательно. и не из за этого пропал интерес

"
Мелавий написал:

"
Ratoru написал:

почему этот акк должен быть в бане? я не призывал использовать бота, даже название не указал, самого факта использование тоже трудно зафиксировать, может весь рассказ я выдумал

Удали эту тему и себя с форума, или тебе сейчас сверху к твоей тупости ещё и десяток репортов прилетит. Заодно твой акк и проверят на запрещённое по.
"
br12 написал:
"
window10hyper написал:
"
Putinlor написал:

"
Мелавий написал:

"
Ratoru написал:

Удали эту тему и себя с форума, или тебе сейчас сверху к твоей тупости ещё и десяток репортов прилетит. Заодно твой акк и проверят на запрещённое по.

и чо дальше? твои угрозы прям не оставляют выбора для человека который и так не играет...
Интересное мнение от чебза с 2ачивками.
грац с баном бтв
писал развёрнутый ответ, а потом поглядел дату регистрации, спасибо тебе добрый распространитель рака в играх.

в игры надо играть, а не работать в них, если не играется как это задумал разработчик, то это не твоя игра, срезать углы можно, но не таким образом при котором кто-то третий получает материальную выгоду с чужой интеллектуальной собственности.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация