Вспоминаем 2019 год
Мне ваще бан дали за слво на букву П ... на 2 месяца , хоть и в шутку было написано , я даже в игре не могу ни кого поздравить , а в тех помощь писать нет смысла... вот чем запомнился 2019 год в ПоЕ
| |
МНе давали бан за слово на Х из 5 букв.А по теме больше багов в следующем году,провальных лиг,ребаланса ради ребаланса(привет мили)так держать
| |
Как можно нормально вспоминить то, что лагает на любом сервере в любое время. А уж производительность скилов и эффектов - прям за душу берет. Лишь крепкие нервы уберегли мой комп от разбивания о стену при очередном рипе через то, что игра подвисла на пару сек.
А так желаю, чтоб в банкомате у вас тоже фризило, лагало и пропадала валюта, как дроп с карт и порталы. Последняя редакция: romeoua. Время: 31 дек. 2019 г., 8:53:41
| |
Долгое время грешил на свой компьютер и прилегающие, но! Провёл кабель до модема напрямую, а не по вафле, поставил SSD диск, проверял нагрузку на диск, ЦП и видеокарту, да далеко не топовая сборка. Когда у меня лаги - ничего из вышеперечисленного не выявило "дефекты" на моей стороне, даже выставил настройки на минимальные, для интереса. Фризит так, что я копал, особенно когда появляются новые мобы. Нет, играть я не перестану, но дикий дискомфорт в такие моменты есть. С Новым Годом GGG!
Последняя редакция: Zaycecrolius. Время: 31 дек. 2019 г., 9:42:21
|
|
Да спасибо вам за не стабильный фпс лаги при появления боссов пинг высокий и много что еще ггг как всегда такие г игра г разработчики г, в общем типичное г, еще пару лиг и уйду в 4 диабло.
| |
Господи, только и видно постоянное нытье!! Вы на минуточку вспомните что говорили в ГГГ или мы делаем качественно но раз в в год(полгода не помню =P) или раз в 3 месяца но часто! Я не так давно начал играть, но за 2019г самая шикарная лига для меня, это Метаморф!
|
|
Желаю Вам поменять свою политику с очередной капиталистической помойки на качественный подбор специалистов и тестеров, а не дизайнеров и менеджеров.
Потому что Ваши кодеры - жалкие рукоблуды, а тестеры кушают свой хлеб ни за что. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
С Новым Годом! Спасибо вам за замечательную игру.
Ру коммьюнити как обычно радует, токсичность во все щели(Особенно ТауОриджин, хоспаде, к врачу бы сходил, желчи чересчур) :) Вас тоже с Новым Годом. | |
" Беда только в том, что тестеров в игре нет. Потому что некоторые баги невозможно не заметить, только если игру не запускать вообще. |
|
С Наступающим Экзайлы.
|