Концепт-арт доспехов из Path of Exile 2
" Если делает 24/7 то да, а если при этом продолжает пытаться играть, кушая кактус, то ещё и идиот. Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 2 янв. 2020 г., 3:01:52
|
|
" Если про проблемы не говорить, то никто нихера не будет делать, потому что типа всех всё устраивает. Проблемы с Сируном никак не мешают играть в остальную часть игры. |
|
" Ну здесь точно никто ничего не читает из вышестоящих, так что смысла нет, если уж и делать, то по уму, в саппорт с баг-репортом, а не нытьём "пачините у миня ни роботаит111" ггг и так в курсе обо всём, просто сейчас кокс с шлюх снюхивают. Ну а с Абсируном как повезёт, мне он кроме дропа на 50ех+ в сумме за 7 ходок ничего не принёс, но да, путь сквозь бури не всегда очевиден: тот, кто придумывал механику, явно приступил к коксу ещё в рабочие часы. Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 2 янв. 2020 г., 3:26:29
|
|
Если есть кокс и шлюхи, то ггг норм ребята, отстаньте от них, сам бы так делал, если б мог
|
|
Крутые доспехи
|
|
Выглядит шикарно. Надеюсь, что в самой игре детализация не сильно пострадает.
|
|
да крутовато, а в чом смысл набором поддержки тогда? Зачем я их покупала? Чтобы потом в пое 2 ходить с ст шмотками?
|
|
мой друг нарисовал за пол часа )))
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
Детальные доспехи, которые не будет видно в игре, это конечно здорово, а гора критических багов не такие уж критические, могут и подождать до POE 2
|
|
Московские сервера не дожили до ПОЕ2))
|
|