Как удерживаться на т11-т15 мапах
Приветствую уважаемые.
Собственно встал вопрос - открыт атлас на 100 карт. Некоторые т11-т14 не открываю т.к. они мне не нравятся в плане зачистки. Не могу держаться на этих картах - тупо заканчиваются и приходится выбивать их на т10. Смотрю стримеров - у них вечно вкладки забиты красными картами. Вопрос - как поднять их дроп? Все карты всегда апаю алхимками перед прохождением. Резцы использую только на т14-т16. Будет толк от амулета бискийца или камня + к количеству предметов? Last bumped26 окт. 2017 г., 11:38:40
|
![]() |
" Будет, главное что бы скорость зачистки не сильно падала. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
23 часа в день сидеть и задротить, иначе никак.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
Ну, вообще это странно, нынче пул легко держится, просто копишь красных мап штук 20 и всё, не кончаются.
Хммм, видимо кинуть алхимку мало, если там на ней 53% количества и 30 редкости и нет паксайза, это хреновая мапа. Роль карты на 80+ количества и хоть какой-то паксайз (размер групп монстров), должен будешь выбраться из ямы. |
![]() |
" Многие стримеры закупают попсовые карты. Ты же карты шейпишь? Собственно, это твои любимые карты которых на хай тире по 2-3 вида. Плюс к этому добавь обычные карты, которые тебе нравятся. Также ещё не забывай про карты которые ты быстро чистишь, но почему-то не любишь. Так вот, всё это собирается и бегается по очереди, примерно по 5-10 однотипных карт. Чем шире пул твоих любимых карт, тем лучше. Если ты играешь на Харбингер лиге, то там есть новые орбы (Горизон), которыми ты можешь менять карту в рамках одного тира, например, пресловутый Некрополис поменять на Воулт. Так же не забывай про апгрейд мап и оптимизацию атласа, если ты бегаешь несколько конкретных карт. Короче - бегай больше карт за меньшее время. |
![]() |
Я все красные карты точу (кроме рарных неопознанных). Не жлобись на гвозди. Это же не только больше дроп карт, но и также больше дроп валюты и шмоток.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" я придерживаюсь такой политики: Зачем тратить 4 гвоздя на карту, которую можно пойти и купить за 3? |
![]() |
" Увеличение кол-ва на твоем персе никак не влияет на дроп карт. только кол-во на самой карте |
![]() |
" Логично... но! обычно попробуй еще купи мапы у первого же человека, пока трейдишься уже пробежал бы пару мап, а время это деньги)) |
![]() |
" Зачем ходить покупать карту, если я могу потратить 4 гвоздя и дропнуть на 1 карту больше, а заодно и больше валюты, больше особых баз шмоток, больше гадалок, больше шмоток на сеты хромиков/джевелеров, больше рарок и больше уников? А ещё не забывай про время. Ты можешь за 12 гвоздей зафармить 4 карты с 60% квантити, а я за эти же гвозди зафармлю 3 карты с 80% квантити: 4*60%=3*80%, но 3 карты пройти быстрее. Да и зачем мне экономить гвозди? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |