На этих выходных мы проводим большую распродажу крыльев и заплечных украшений с более чем сотней доступных предложений по специальной цене, включая популярные у сообщества крылья охотника на дракона и небесные крылья. Оцените полный список предложений здесь. Пожалуйста, учтите, что в этой распродаже не участвуют все крылья и заплечные украшения, появившиеся после запуска дополнения Завоеватели Атласа.

Распродажа закончится во вторник 7 января в 06:00 по московскому времени. В случае, если вам нужны монеты, мы рекомендуем присмотреться к основным наборам поддержки!

В настоящий момент мы работаем над обновлением с большим количеством улучшений и исправлений. Большинство разработчиков все ещё в отпуске, поэтому устанавливать такое обновление перед выходными было бы слишком рискованно. Мы постараемся выпустить патч как можно быстрее, скорее всего, на следующей неделе (если какие-то изменения будут готовы раньше, мы установим их раньше).

Спасибо за вашу поддержку! Удачных выходных!
Опа на то что надо в 2020 ом )
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
Спасибо. :)
Ищу друга-ветерана.
Когда будет патч, с исправлениями для вин7 ? сколько уже я буду мучатся?
как исправление сделать, так праздник. а как мтх/скидки делать, так каждый день.
"
Aleksandr_921 написал:
как исправление сделать, так праздник. а как мтх/скидки делать, так каждый день.
тогда же когда и патч для виндоус 95 и XP
Последняя редакция: egheahr. Время: 3 янв. 2020 г., 9:57:18
"
egheahr написал:
"
Aleksandr_921 написал:
тогда же когда и патч для виндоус 95 и XP

а как же виндас 98? я с него играю мучаюсь, мне это важно!
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
хаха, такие смешные экзайлы сверху, пошутили про 95-ый и про 98-ый, ох, коклюшкин бы вам гордился, дай вам бог здоровья

а теперь оба шутеечки в штанишки себе засунули и пошли смотреть официальные требования к игре от GGG:

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 SP1/Windows 10
Процессор: x64-совместимый 4-х ядерный 3,2 ГГц или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti или ATI Radeon™ RX560 или лучше
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 32 GB
Дополнительно: рекомендуется использовать твердотельный накопитель

ой, а как так получилось? ой, ой, ой. Там же вин7, ой, ой.

юмарески свои про 98-ый ещё раз напишите.
А когда будет распродажа фиксов Сириуса, боссов Легиона?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Меня конечно тоже не сильно волнует 7ка и более старое. но фиксы бы и для 10ки хотелось. а то комп почти топовый , а лагает как на 98 для которой кому-то тоже может хочется фиксов. Вообще крайне обидно получается , хотел на праздниках стартануть на хк первый раз, а с такими лагами как сейчас даже на софте делать нечего, так как иногда ты тупо лвл вкачать не можешь потому что фризит, тупит или просто шотает от метаморфов которые ничем другим даже щит снять не могут.
ГГГ игнорирует проблемы и плюет в лицо пользователям подобными "новостями". Огромный ворох косяков, начиная с кривой производительности и утечек памяти, заканчивая глючащим атласом, от чего вообще теряется смысл игры. А в новостях только распродажи и ни слова об исправлениях

З.Ы. специально глянул англоязычную ветку этой же новости. Точно те же претензии звучат, что где патчи, а не это вот всё. Печально
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 4 янв. 2020 г., 0:12:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация