"
Но зачем насиловать труп семерки, когда она отошла в Вальгаллу даже несколько раньше этих самых виндофонов, разве что он еще теплый и вы любитель вот этого вот. Не одобряю.
Так других ос пока что не вышло.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG5 янв. 2020 г., 10:31:18
|
"
Так других ос пока что не вышло.
Говоришь как яблочник.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d135 янв. 2020 г., 12:09:06
|
"
"
"
хахаха хахаха чисто васяндр читает всё что на заборах написано, такой наивный. Почитай лучше про то что Майкрософт перестанет поддерживать 7рку, а потом выблёвывай, так что это официально не актуальная ОС
Как ГГГ связаны с Майкрософт? не помню, чтобы Майкрософт запрещали автоматически создавать игры под НЕ вин10 и запрещали сторонним разработчикам давать возможность, чтобы их софт запускался на вин7 той же. Или у тебя есть инсайды, что Майкрософт выкупили ГГГ?
Кста, эксперт, расскажи, а EA тоже, видимо, тупее тебя?
STAR WARS Jedi: Fallen Order
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: 64-bit Windows 7/8.1/10
Процессор: AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K or Equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070/GTX1660Ti or Equivalent
DirectX: Версии 11
Место на диске: 55 GB
Или Rockstar?
Red Dead Redemption 2
Минимальные:
ОС: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 150 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible
так в чём собственно сабж? если не актуальная ос указана в минималках это делает её актуальной? что за помойка
Она будет неактуальной только в том случае, когда большинство разработчиков, в том числе игра, откажутся от её использования. Так что ты показываешь исключительно очень низкий уровень своего интеллекта.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova5 янв. 2020 г., 14:34:36
|
"
"
"
Как ГГГ связаны с Майкрософт? не помню, чтобы Майкрософт запрещали автоматически создавать игры под НЕ вин10 и запрещали сторонним разработчикам давать возможность, чтобы их софт запускался на вин7 той же. Или у тебя есть инсайды, что Майкрософт выкупили ГГГ?
Кста, эксперт, расскажи, а EA тоже, видимо, тупее тебя?
STAR WARS Jedi: Fallen Order
Рекомендованные:
ОС: 64-bit Windows 7/8.1/10
Процессор: AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K or Equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070/GTX1660Ti or Equivalent
DirectX: Версии 11
Место на диске: 55 GB
Или Rockstar?
Red Dead Redemption 2
Минимальные:
ОС: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 150 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible
так в чём собственно сабж? если не актуальная ос указана в минималках это делает её актуальной? что за помойка
Она будет неактуальной только в том случае, когда большинство разработчиков, в том числе игра, откажутся от её использования. Так что ты показываешь исключительно очень низкий уровень своего интеллекта.
она будет не актуально, когда перестанет получать обновления, а ты как главный хейтерок ггг иди добивай ачивы, хули не делом занят
Последняя редакция: egheahr. Время: 5 янв. 2020 г., 20:41:11
|
Сообщениеegheahr5 янв. 2020 г., 14:36:32
|
Про win7 в кратце:
В принципе мой комп имеет полную совместимость с win10, но я не хочу превращать свой компьютер в рекламный магазин от микрософта за приличные деньги.
А проблемы с win7 и не только, начались после патча так 3-го или 4-го в этой лиге...
У меня своё видение этой проблемы -
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2684990
Бабло рулит?))
Патч ждём после "честного розыгрыша" денег между "нужными" людьми.
ГГГ - вы жалкие...
|
Сообщение_SB_5 янв. 2020 г., 15:24:23
|
"
Про win7 в кратце:
В принципе мой комп имеет полную совместимость с win10, но я не хочу превращать свой компьютер в рекламный магазин от микрософта за приличные деньги.
А проблемы с win7 и не только, начались после патча так 3-го или 4-го в этой лиге...
У меня своё видение этой проблемы -
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2684990
Бабло рулит?))
Патч ждём после "честного розыгрыша" денег между "нужными" людьми.
ГГГ - вы жалкие...
Держи в курсе.Твое мнение очень важно
|
СообщениеConflictD6 янв. 2020 г., 9:17:26Забанен
|
"
"
она будет не актуально, когда перестанет получать обновления, а ты как главный хейтерок ггг иди добивай ачивы, хули не делом занят
Как же я рад и ты не разочаровываешь и подтверждаешь свой очень скудный и жалкий интеллект.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova6 янв. 2020 г., 21:51:37
|