Интересный подкаст с программистом GGG из СНГ.

Last bumped6 янв. 2020 г., 00:57:03
Серега подставляется. Бекенд БД рутина имеет прямую связь с оптимизацией, как минимум скорости обработки запросов.

Он частично ответственен за оптимизацию. Так что, вот вам и жертва. кек.

ps: А еще там слили кучу инфы, например, прямые намеки ПОЕ под андроид.
Куда смотрит Крис ? так все секреты сольют.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 янв. 2020 г., 04:45:43
"
Ratoru написал:
Серега подставляется. Бекенд БД рутина имеет прямую связь с оптимизацией, как минимум скорости обработки запросов.

Он частично ответственен за оптимизацию. Так что, вот вам и жертва. кек.

ps: А еще там слили кучу инфы, например, прямые намеки ПОЕ под андроид.

"Секретное ПоЭ под андроид"?
Серьезно?
https://ru.pathofexile.com/exilecon/four
https://www.youtube.com/watch?v=f_YjBTYHhug&feature=youtu.be
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
"
HarukaTeno написал:
"
Ratoru написал:

Серьезно?

Я и забыл, что тут на форуме не только лишь каждый умеет в иронию.
(особенно после МОЕЙ старой темы на форуме по мобильному ПОЕ, правда удаленной уже, ибо засрали сразу)

Вот, исправляюсь, для вас табличка :

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 янв. 2020 г., 06:07:34
"
Ratoru написал:
"
HarukaTeno написал:
"
Ratoru написал:

Серьезно?

Я и забыл, что тут на форуме не только лишь каждый умеет в иронию.
(особенно после МОЕЙ старой темы на форуме по мобильному ПОЕ, правда удаленной уже, ибо засрали сразу)

Вот, исправляюсь, для вас табличка :

Скрытый текст

я за самопровозглашёнными звьоздами данного форума не слежу
вас таких хрен поймешь - шутят или вправду тупят
Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it.
Happiness requires effort.
"
HarukaTeno написал:
я за самопровозглашёнными звьоздами данного форума не слежу
вас таких хрен поймешь - шутят или вправду тупят

Все дело не в нас, шутящих, а в вас - не соображающих о чем речь, но торопящихся "обличить", на чем вы и прокалываетесь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 янв. 2020 г., 07:50:02
Сарказм на письме не распознаётся. Так что хз
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Mnogoe objasnjaet. V chastnosti rabotu igry cherez zadnicu. Senior developer ukrainec) Vmesto togo, chtoby nabirat professionalov u sosedey — japancev ili v Europe, lezut za bomjami v post-USSR. Logika?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Mnogoe objasnjaet. V chastnosti rabotu igry cherez zadnicu. Senior developer ukrainec) Vmesto togo, chtoby nabirat professionalov u sosedey — japancev ili v Europe, lezut za bomjami v post-USSR. Logika?

Разве где то говорилось что он украинец ? Он жил в Украине (собственно как и я), но человека украинцем это не делает.
Да и в чем проблема ? Из Украины/России/Белоруссии много отличных разрабов.
Правда эти разрабы (как собственно и парень в видео, с физматом) обычно сильны в матчасти но проседают в самой разработке.
Одно дело (западных вариант) когда ты уже со школы кодишь, весь универ тебя готовят именно по разработке и самым нужным/базовым областям математики, другое (наш) где люди получают хорошую мат базу в универе, но с реальной разработкой/программированием сталкиваются когда на выходе работу найти не могут а жрать хочется, вот и бегут роняя кал в разработку.

Из того что я сейчас услышал (треть видео) у человека реально мало опыта для работы с настолько нагруженными бд.

Я мало что в этом понимаю, но разве под управление бд не должно быть отдельного спеца - архитектора/оператора баз данных, который собаку на это съел и тупо под это заточен ?
Мне казалось что обычного разраба (путь даже и с++ сериора) под такое ставить - глупость. У него нет квалификации под такую работу.
Одно дело юзать бд под свои нужды, другое правильно проектировать и писать высокопроизводительные запросы.

Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 3 янв. 2020 г., 09:19:36
"
sertmont26 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Разве где то говорилось что он украинец ? Он жил в Украине (собственно как и я), но человека украинцем это не делает.
Да и в чем проблема ? Из Украины/России/Белоруссии много отличных разрабов.
Правда эти разрабы (как собственно и парень в видео, с физматом) обычно сильны в матчасти но проседают в самой разработке.
Одно дело (западных вариант) когда ты уже со школы кодишь, весь универ тебя готовят именно по разработке и самым нужным/базовым областям математики, другое (наш) где люди получают хорошую мат базу в универе, но с реальной разработкой/программированием сталкиваются когда на выходе работу найти не могут а жрать хочется, вот и бегут роняя кал в разработку.

Из того что я сейчас услышал (треть видео) у человека реально мало опыта для работы с настолько нагруженными бд.

Esli on grajdanin Ukrainy, to on ne ukrainec chto li? Ja ne pro ethnichnost pisal, tak chto uspokoysja. Malo opyta, no vzjali. Ja i pishu: gde logicka — pod nosom talantlivye aziaty.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация