Обновление 3.9.1c
" И сюда напишу - уверен, что и со второго раза им это не удалось. Хотя переписать код просто любой даун бы смог. ГГГ, бесплатно для вас: Начало Еслт хп босса <= 0, тогда Дроп УникальныйКомпонент = Х, где Х = random(1,5); Конец И закомментите свою строку с приоритетами. Переведите это в свой убогий синтаксис и всё. Со второго раза они фиксят процедуру в 2 строки. Понятно, откуда коробка с клоунами. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Ура Ура Ура, только вот лига почти закончена для меня и для 80% игроков. (Ну или какая там статистика по игрокам через месяц) Natalia_GGG не подскажите, выпускать жизненно важные обновления, чинящие игру и делающие её удобной, когда это смогут оценить 20% игроков, это политика компании? Вот же парадокс большая часть игроков играющих в начале лиги видит только забагованную игру, каждую лигу, и не видит нормальной работы компании... |
|
1,5 часа проверка ресурсов идет из-за обновы в 31,5 метр. Что не так у меня...
|
|
" Стим у тебя. Это норма. В первые часы лиги эти патчи ставились за пару минут, они отключали эту проверку, а сейчас есть только один вариант - переходи на клиент вне стима. |
|
" Та же фигня... прошлось клиент на ссд поставить и то мин 5 занимает... подумываю на GGG клиент перейти) и вам советую у них такой ***ни нет(вроде бы) |
|
Последняя редакция: TaiganSongi#6845. Время: 7 янв. 2020 г., 5:46:08
|
|
Так у меня на ссд клиент, я не понимаю вообще что происходит когда я по 2-3 часа жду анчала скачивания любой обновы. В той лиге бросил играть из-за этого. Когда с работы приходишь и вместо того чтобы 2 часа поиграть я 3 часа жду возможности поиграть ,потому что каждый день какие то фиксы микрообновы итд. В этой лие первые патчи качались сразу, сейчас опять какая то дичь.
|
|
" Играй не через стим и скачивать все будешь за секунды. |
|
☠️
|
|
" А это вина стима, но все можно починить. Просто стим выбирает для временных фалов базовую библиотеку. Так если стим и все остальные игры у тебя на хдд то и обновлять он будет сперва на хдд, а потом за 30с скопирует на ссд. Стим на ссд и библиотеку по умолчанию туда же и стим будет обновлять за 2-3 минуты максимум. |
|