Вертикальная синхронизация.

"
Pizlik написал:
Нормальной видеокарте температура в 78 градусов по цельсию ничего не сделает, хотя бы на сайте производителя гляньте допустимые нормы.

Боюсь, что в долгосрочной перспективе скажется на работе видеокарты.

"
TrickyFerret написал:
"
MrRedlook написал:
Если вы тестируете на dx11 - отпишите потом результаты. У меня проблемы с нагревом были на dx9, dx11 не тестировал.

Если не забуду,отпишусь,без проблем!Вы можете объяснить разнице между dx11 и dx9,насколько я понимаю,9 более старый,а на 11 идет большинство новых игр!?

На dx11 не работает msi afterburner (по крайней мере, при запуске через стим происходит краш игры) = нельзя залочить фпс через него; нельзя отключить тени; визуальной разницы откровенно говоря не вижу (ну или в творящемся мессиве она просто не заметна).
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 31 окт. 2017 г., 15:41:32
"
На dx11 не работает msi afterburner (по крайней мере, при запуске через стим происходит краш игры) = нельзя залочить фпс через него;
Я играю через стим и использую афтербёрнер.
Какой исполнительный файл вы добавили в настройках? Обычный или х64?
"
Alexander_GGG написал:
"
На dx11 не работает msi afterburner (по крайней мере, при запуске через стим происходит краш игры) = нельзя залочить фпс через него;
Я играю через стим и использую афтербёрнер.
Какой исполнительный файл вы добавили в настройках? Обычный или х64?

Не совсем понял, в каких настройках? При запуске PathOfExileSteam или PathOfExile_x64Steam и включенном MSIAfterburner.exe*32 (скачал последнюю версию - 64битного экзешника нет) и RTSSHooksLoader64 (который выводит инфу о температуре поверх окон) происходит краш игры. Обходится разве что запуском афтербернера уже после заставки с шестеренками.

Я посмотрю, как у меня организовано это всё, когда доберусь домой. Но с описанной проблемой мы не сталкивались. В поддержке вам даже могут порекомендовать использовать афтербёрнер.
"
Alexander_GGG написал:
Я посмотрю, как у меня организовано это всё, когда доберусь домой. Но с описанной проблемой мы не сталкивались. В поддержке вам даже могут порекомендовать использовать афтербёрнер.
И все же,хоть и старая тема,но как таки запустить msi ab с poe?Не работает он у меня,может какие настройки поменять?Весь инет перерыл уже.
"
Artisan33 написал:
"
Alexander_GGG написал:
И все же,хоть и старая тема,но как таки запустить msi ab с poe?Не работает он у меня,может какие настройки поменять?Весь инет перерыл уже.

Запускайте на дх9 ИЛИ запустите игру, а после включите афтербернер.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 дек. 2017 г., 05:11:11
"
MrRedlook написал:
"
Artisan33 написал:
"
Alexander_GGG написал:

Запускайте на дх9 ИЛИ запустите игру, а после включите афтербернер.
Спасибо,помогло.
Без вертикальной синхронизации или лока фпс на 60 и в правду какая-то странная нагрузка на видеокарту начинает идти, будто тяжёлая игра запущена, и температура поднимается до 80 градусов. В том же battlefield 1 я такого не замечал, температура выше 75г не поднималась. Вк sapphire rx 480.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
На температуру внимания не обращал (но раз видюха кулера не разгоняла сильно, ьто все норм должно быть).
На прошлой лиге пробовал включать в.синк, кто-то писал, что так лучше и просадок фпс не будет, но у меня была строго обратная ситуация, с включеной синхронизацией игра постоянно снижала разрешение из-за падения ФПС (ползунок на 30 фпс на динамич разрешение) даже на небольших паках мобов.
Без синхронизации все нормально, фпс в замесах конечно несколько падал, но до включения динамич разрешения не доходило.

Также вчера пробовал немного поиграться с настройками графики (вкл/выкл сглаживание и тени), в это время стоял на карте, после изменений делал небольшой круг по уже зачищенному от мобов участку, разницы в ФПС не увидел (похоже какой-то ограничитель все таки стоит по умолчанию, в прошлых лигах если правильно помню фпс в покое и за 100+ был, но скачки были сильнее).
Судя по данным оверлея MSI,устройства даже во время замеса не нагружены выше 40% и температуры в норме.А fps бывает падает до 30.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация