Вертикальная синхронизация.
" Боюсь, что в долгосрочной перспективе скажется на работе видеокарты. " На dx11 не работает msi afterburner (по крайней мере, при запуске через стим происходит краш игры) = нельзя залочить фпс через него; нельзя отключить тени; визуальной разницы откровенно говоря не вижу (ну или в творящемся мессиве она просто не заметна). Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 31 окт. 2017 г., 15:41:32
|
![]() |
"Я играю через стим и использую афтербёрнер. Какой исполнительный файл вы добавили в настройках? Обычный или х64? |
![]() |
" Не совсем понял, в каких настройках? При запуске PathOfExileSteam или PathOfExile_x64Steam и включенном MSIAfterburner.exe*32 (скачал последнюю версию - 64битного экзешника нет) и RTSSHooksLoader64 (который выводит инфу о температуре поверх окон) происходит краш игры. Обходится разве что запуском афтербернера уже после заставки с шестеренками. |
![]() |
Я посмотрю, как у меня организовано это всё, когда доберусь домой. Но с описанной проблемой мы не сталкивались. В поддержке вам даже могут порекомендовать использовать афтербёрнер.
|
![]() |
"И все же,хоть и старая тема,но как таки запустить msi ab с poe?Не работает он у меня,может какие настройки поменять?Весь инет перерыл уже. |
![]() |
" Запускайте на дх9 ИЛИ запустите игру, а после включите афтербернер. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 дек. 2017 г., 05:11:11
|
![]() |
"Спасибо,помогло. |
![]() |
Без вертикальной синхронизации или лока фпс на 60 и в правду какая-то странная нагрузка на видеокарту начинает идти, будто тяжёлая игра запущена, и температура поднимается до 80 градусов. В том же battlefield 1 я такого не замечал, температура выше 75г не поднималась. Вк sapphire rx 480.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
На температуру внимания не обращал (но раз видюха кулера не разгоняла сильно, ьто все норм должно быть).
На прошлой лиге пробовал включать в.синк, кто-то писал, что так лучше и просадок фпс не будет, но у меня была строго обратная ситуация, с включеной синхронизацией игра постоянно снижала разрешение из-за падения ФПС (ползунок на 30 фпс на динамич разрешение) даже на небольших паках мобов. Без синхронизации все нормально, фпс в замесах конечно несколько падал, но до включения динамич разрешения не доходило. Также вчера пробовал немного поиграться с настройками графики (вкл/выкл сглаживание и тени), в это время стоял на карте, после изменений делал небольшой круг по уже зачищенному от мобов участку, разницы в ФПС не увидел (похоже какой-то ограничитель все таки стоит по умолчанию, в прошлых лигах если правильно помню фпс в покое и за 100+ был, но скачки были сильнее). |
![]() |
Судя по данным оверлея MSI,устройства даже во время замеса не нагружены выше 40% и температуры в норме.А fps бывает падает до 30.
|
![]() |