Демонстрация убежищ
Покупать или нет зависит только от тебя , ты ведь не идёшь в магазин и не спрашиваешь почему в нем такой богатый ассортимент , это тупость , а заказать если не можешь обустроить сам у людей которые выигрывают конкурсы получают призы и вьебывают по 2 недели и больше на постройку убежки я лично считаю оправданным, раньше покрайней мере это было так , так как нельзя было их загружать и делать своими , сейчас их целая тьма , выбирай нехочу :) так какие ещё могут быть претензии если тебе дали прорву бесплатных хайдаутов которые можно открыть с кучей бесплатных декораций , этого всего раньше не было.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████ mirror service https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366 ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████ Последняя редакция: nrgleon45. Время: 10 янв. 2020 г., 4:18:12
| |
Какая же красота! Вот это я понимаю геймплей в пое! Их наверное даже не крашит, сидя в убежке и настраивая такую красоту! Вот же здорово! Когда крашей не было у одних, крашило других. После "починки крашей", стало крашить на каждом шагу (а до этого их не было! и так не у одного меня!) Какой каеф словить краш в делве, в ротах на пур бричи или т14 ковардах/пуржоях! Красота! Спасибо! Еще и сапорт пак купил на старте лиги, знал бы, что так будет, 100 раз подумал!
| |
" Во-первых, мальчик, научись пользоваться форумом, а в частности цитированием. Во-вторых тупость тут только то, что ты сидишь и ноешь, пытаясь как-то глупо задефать разработчикам тем, что он в большинстве случаев продаёт за деньги убежжки, которые ни как не обустроены и за них это делают игроки. В-третьих я нигде не спрашивал, почему у ГГГ такой большой ассортимент. Свои личные фантазии, мальчик, оставляй при себе, а не начинай их приписывать другим людям. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Нытик тут только ты один на весь пое , жалущийся что разрабы не продают обустроенных убежек , такого индивидума я первый раз вижу за столько лет игры и особенно после нововведений на тему хайдаута.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
mirror service https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366 ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | |
Захотелось и себе хоромы построить, нужно будет заняться)
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
Убежки обустроены быть не должны, вам продают "болванку". Ты когда новый дом приобретаешь, тоже смотришь на внутреннюю обстановку? Большинсто людей захотят все снести и по-своему обустроить. Убежище с фоном КАЗМАЗА тоже было болванкой и на его базе уже начали строить что-то толковое сами люди.
Жду Revenant Hideout, только с парой точек с красным светом и ответвлениями, плез. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 янв. 2020 г., 18:44:15
|
|
" тоже очень возмущен этим фактом. а также тем, что они продают ПУСТЫЕ валютные вкладки!!! мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Чувак как же ты нелепо отстаиваешь свои аргументы. Для особо одаренных объясню почему продаются пустые текстурки, для огромного полета фантазии игроков. Обустрой свою убежку как ты хочешь, а не как за тебя придумали разработчики. Если тебе нравится играть в однотипной убежке твое право, мне лично нет. П.С. Можешь не отвечать на это сообщение, с вероятностью в 99,9% я не зайду в эту тему, чтобы прочитать твой высер в ответ. | |
Идея убежки в виде пиратского корабля и необитаемого острова с сундуком сокровищ, топчег!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" Пока что только от тебя какой-то высер, которрый очень нелепо и по фанбойски пытается дефать такие очевидные факты. Может тебе ещё камни умений без умений добавлять, сам накодишь себе нужный скил, чо. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|