Демонстрация убежищ

Покупать или нет зависит только от тебя , ты ведь не идёшь в магазин и не спрашиваешь почему в нем такой богатый ассортимент , это тупость , а заказать если не можешь обустроить сам у людей которые выигрывают конкурсы получают призы и вьебывают по 2 недели и больше на постройку убежки я лично считаю оправданным, раньше покрайней мере это было так , так как нельзя было их загружать и делать своими , сейчас их целая тьма , выбирай нехочу :) так какие ещё могут быть претензии если тебе дали прорву бесплатных хайдаутов которые можно открыть с кучей бесплатных декораций , этого всего раньше не было.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
mirror service

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366
Последняя редакция: nrgleon45. Время: 10 янв. 2020 г., 4:18:12
Какая же красота! Вот это я понимаю геймплей в пое! Их наверное даже не крашит, сидя в убежке и настраивая такую красоту! Вот же здорово! Когда крашей не было у одних, крашило других. После "починки крашей", стало крашить на каждом шагу (а до этого их не было! и так не у одного меня!) Какой каеф словить краш в делве, в ротах на пур бричи или т14 ковардах/пуржоях! Красота! Спасибо! Еще и сапорт пак купил на старте лиги, знал бы, что так будет, 100 раз подумал!
"
nrgleon45 написал:
Покупать или нет зависит только от тебя , ты ведь не идёшь в магазин и не спрашиваешь почему в нем такой богатый ассортимент , это тупость , а заказать если не можешь обустроить сам у людей которые выигрывают конкурсы получают призы и вьебывают по 2 недели и больше на постройку убежки я лично считаю оправданным, раньше покрайней мере это было так , так как нельзя было их загружать и делать своими , сейчас их целая тьма , выбирай нехочу :) так какие ещё могут быть претензии если тебе дали прорву бесплатных хайдаутов которые можно открыть с кучей бесплатных декораций , этого всего раньше не было.

Во-первых, мальчик, научись пользоваться форумом, а в частности цитированием.
Во-вторых тупость тут только то, что ты сидишь и ноешь, пытаясь как-то глупо задефать разработчикам тем, что он в большинстве случаев продаёт за деньги убежжки, которые ни как не обустроены и за них это делают игроки.
В-третьих я нигде не спрашивал, почему у ГГГ такой большой ассортимент. Свои личные фантазии, мальчик, оставляй при себе, а не начинай их приписывать другим людям.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Нытик тут только ты один на весь пое , жалущийся что разрабы не продают обустроенных убежек , такого индивидума я первый раз вижу за столько лет игры и особенно после нововведений на тему хайдаута.
mirror service

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366
Захотелось и себе хоромы построить, нужно будет заняться)
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
Убежки обустроены быть не должны, вам продают "болванку". Ты когда новый дом приобретаешь, тоже смотришь на внутреннюю обстановку? Большинсто людей захотят все снести и по-своему обустроить. Убежище с фоном КАЗМАЗА тоже было болванкой и на его базе уже начали строить что-то толковое сами люди.

Жду Revenant Hideout, только с парой точек с красным светом и ответвлениями, плез.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 янв. 2020 г., 18:44:15
"
пытаясь как-то глупо задефать разработчикам тем, что он в большинстве случаев продаёт за деньги убежжки, которые ни как не обустроены и за них это делают игроки.

тоже очень возмущен этим фактом.
а также тем, что они продают ПУСТЫЕ валютные вкладки!!!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
"
nrgleon45 написал:

Во-вторых тупость тут только то, что ты сидишь и ноешь, пытаясь как-то глупо задефать разработчикам тем, что он в большинстве случаев продаёт за деньги убежжки, которые ни как не обустроены и за них это делают игроки.
В-третьих я нигде не спрашивал, почему у ГГГ такой большой ассортимент. Свои личные фантазии, мальчик, оставляй при себе, а не начинай их приписывать другим людям.

Чувак как же ты нелепо отстаиваешь свои аргументы. Для особо одаренных объясню почему продаются пустые текстурки, для огромного полета фантазии игроков. Обустрой свою убежку как ты хочешь, а не как за тебя придумали разработчики.
Если тебе нравится играть в однотипной убежке твое право, мне лично нет.
П.С. Можешь не отвечать на это сообщение, с вероятностью в 99,9% я не зайду в эту тему, чтобы прочитать твой высер в ответ.
Идея убежки в виде пиратского корабля и необитаемого острова с сундуком сокровищ, топчег!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
doknotgg написал:
"
"
nrgleon45 написал:

Чувак как же ты нелепо отстаиваешь свои аргументы. Для особо одаренных объясню почему продаются пустые текстурки, для огромного полета фантазии игроков. Обустрой свою убежку как ты хочешь, а не как за тебя придумали разработчики.
Если тебе нравится играть в однотипной убежке твое право, мне лично нет.
П.С. Можешь не отвечать на это сообщение, с вероятностью в 99,9% я не зайду в эту тему, чтобы прочитать твой высер в ответ.

Пока что только от тебя какой-то высер, которрый очень нелепо и по фанбойски пытается дефать такие очевидные факты.
Может тебе ещё камни умений без умений добавлять, сам накодишь себе нужный скил, чо.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация