ПУСТЫЕ СУНДУКИ С КАРТАМИ!!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!

В шахте, Зал бездны, сундуки с картами, а именно 4 штуки, оказались пустыми, 0% дропа, даже свитка портала нету, тоже самое в Храме ацоталь, комната с картами 0 карт. НУ КАК ВЫ ТАК ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЕТЕ?!

То есть проблема была, в метаморфе, сириусе и легионе, молодцы исправили, но как умудрились сундуки испоганить?!!!!!
Last bumped12 янв. 2020 г., 02:28:42
Если бы на атласе имели место карты нужного тира, то они бы дропнулись.
В 3.9 если у тебя на атласе нет карт того тира, который должен упасть с сундуков, то они не выпадают.

Также они не даунгрейдятся, как в прошлых обновлениях. Т.е. если у тебя на атласе присутствуют только т14-16 и т7-т10, а с сундука должны упасть строго т12 карты, то не выпадет ничего.
И насколько я знаю, это не ошибка, а задуманное изменение.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 10 янв. 2020 г., 21:41:54
Смысл тогда делать комнаты с картами в храме ацоталь? смысл тогда всех сундуков с картами в шахте, если они не падают? вообще никаких, а та теория, это бред, потому что с лабы падают все картв от 1 до 15 сразу и одновременно, с одного сундука. При том что атлас только на 14-16т.
"
MonaHuna написал:
В 3.9 если у тебя на атласе нет карт того тира, который должен упасть с сундуков, то они не выпадают.

Также они не даунгрейдятся, как в прошлых обновлениях. Т.е. если у тебя на атласе присутствуют только т14-16 и т7-т10, а с сундука должны упасть строго т12 карты, то не выпадет ничего.

Ну да, какого хрена тогда серые и желтые карты падают с метоморфных боссов и с мобов? Это явный баг, почему его не правят не понятно. Так же как и шмотки хранителей падали только с сундуков.
"
mogikan23 написал:
Смысл тогда делать комнаты с картами в храме ацоталь? смысл тогда всех сундуков с картами в шахте, если они не падают? вообще никаких, а та теория, это бред, потому что с лабы падают все картв от 1 до 15 сразу и одновременно, с одного сундука. При том что атлас только на 14-16т.
Ну раз бред, пиши дальше капсом в раздел багов величайшие открытия, через месяц после старта лиги, когда это обмусолили уже по 10 раз.

"
CrazyShotBoy написал:
"
MonaHuna написал:

Ну да, какого хрена тогда серые и желтые карты падают с метоморфных боссов и с мобов? Это явный баг, почему его не правят не понятно. Так же как и шмотки хранителей падали только с сундуков.
Награды с боссов метаморфа не привязаны к атласу, как и награды с инкубаторов, с сундуков в лабе и т.д. Речь про сундуки с делва/храма и подобных, с которых дропаются карты, привязанные к прогрессу атласа.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 12 янв. 2020 г., 02:34:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация