Вылеты из игры на рабочий стол
Доброго времени суток.
Играю через steam. Столкнулся на днях со следующей проблемой: Игра стала вылетать на рабочий стол без ошибок. Буквально несколько дней назад, когда вышел патч с фиксами метаморфов. До этого проблем не было. (играю с 3.0) Вылетает очень часто, порой даже с каждой карты. Если после реконнекта зайти на карту, то пропадает открытый лэйаут и карту надо исследовать как бы заново (это не напрягает, просто нюанс) Комп не самый слабый: i7 8700k, 1080 gtx, 16 ram, nvme ssd, win10prо с другими играми (даже в сто крат более требовательными) - проблем нет. комп работает безотказно. ничего не тормозит и\или не греется проблем с интернетом нет. пробовал: 1) откатить драйвер видеокарты назад 2) переустановить игру 3) удалить папку %userfolder\documents\my games\path of exile 4) сбросить биос по-умолчанию 5) молиться всем Божествам, включая кудуку и Криса Вилсона. 6) менять сервера. кроме москвы, на многие европейские: париж, лондон, амстер, франкфурт, милан.. ну там где пинг вменяемый. не пробовал: 1) играть без стима, напрямую через клиент ПоЕ. 2) сносить винду (ибо уверен на 146%, что это не поможет) Может кто-то сталкивался с этой проблемой и знает как ее решить? Или был бы очень признателен за ответ от кого нить из команды GGG. Просто я играю только на режиме "хардкор" и вы сами понимаете чем чреват дисконект в пачке мобов. (например, моего прошлого персонажа таким образом выкинуло на ловушках в лаборатории, прямо на пермо-стандарт) Спасибо за внимание. Последняя редакция: lososnitunca#5738. Время: 15 янв. 2020 г., 18:31:05 Last bumped18 окт. 2024 г., 10:56:58
|
|
Такая же проблема, выкидывает и не пишит причины, ноутбук Asus n56uz. стоит win10 Pro.
|
|
Такая же проблема, выкидывает и не пишит причины, ноутбук Asus n56uz. стоит win10 Pro. Причем переустановка виндоуса не помогла. драйвера стоят самые свежие
|
|
" думаю, покупка очередного сапортпака исправит проблему :) |
|
Вчера играл и всё было норм, а сегодня стало выкидывать. Просто игра закрывается без всяких сообщений и всё.
☠️
|
|
Блин, ну невозможно ж играть. Вылетает постоянно в любом месте на разных серверах. И на картах, и в убежище, где угодно. Просто закрывается без всяких сообщений и ппц
☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 19 янв. 2020 г., 10:39:56
|
|
" у него слабость в win10. так как игру подогнали под win7.хотя и писали в описании патча что и для 10: " после выпустили маленький патч,для коррекции крупного обновления. либо рядом ставь вин 7,либо жди нытья от буржуев.думаю что и там у многих стоит вин 10. скоро все они получат последние обновы на вин 10.это не говоря про драйвера видеокарты.и у них то же начнутся проблемы с игрой. значит на днях ждем обнову,ибо уже начали появляться на форуме представители GGG.показывающие себя с лучшей стороны,мол мы не забыли РУ регион =) |
|
Подтверждаю после патча вылет за вылетом.
|
|
Играть невозможно! Лагает и вылетат
☠️
|
|
Ээээх ты, Кудуку-то помолился, а про Кадаку и забыл. Вот корень проблемы. Исправляйся.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|