Вылеты из игры на рабочий стол
Прошла неделя..
Держу в курсе: 1) сменил провайдера - та же фигня 2) попробовал с другого КОМПА - та же фигня 3) сгонял в гости к другу на другой конец россии - та же фигня вывод - у меня че аккаунт проклят? кто-то из поддержки ГГГ есть тут? |
|
Проблема актуальная, ждем ответа от GGG
Последняя редакция: NiTROfani#4586. Время: 26 янв. 2020 г., 13:31:48
|
|
да
|
|
АПДЕЙТ:
скачал клиент от ГГГ (который не стим, а именно по сссылке: https://ru.pathofexile.com/downloads/PathOfExileInstaller.exe) и та же фигня 2 уберки - два дисконекта это прямо не смешно :( |
|
ну дайте поиграть то :(
|
|
таже штука, захожу на карты немного прохожу и вылет на роб стол без ошибки и чего то либо, пробовал удалять игру и заново ставить так же проверял целостность кэша
проблемам не решается |
|
разрабам тупо насрать на игроков. уже год ничего с этим не делают
|
|
" С 3 ты всё же перестарался. )))))))) Вообще сообщения об ошибках на форуме больше походят на санта-барбару. |
|
Вылеты пропали.
Причина - полный кринж. 1) Решил сделать другой акк и пробежаться по актам. Через часа полтора я задолбался и с тем же осознал: меня ни разу не выкинуло. 2) вернулся на свой боевой аккаунт поиграл 15 минут и вылетел. ушел спать в думах: в чем разница и где-то под утро меня осинило 3) на следующий день убедился, что вылеты никуда не делись: я снял все МТХ, перезашел в игру для чистоты эксперимента - и целый час ни единого ПРОБЛЕМА БЫЛА В МТХ! (я хз в каком-то конкретном или в совокупности, мб на досуге попробую проверить, но скорее всего мне будет лень) Я не шучу: снял мтх вылеты пропали. Я никогда не был типичным нытиком из РУ.комьюнити, которые ноют о том, что ГГГ вводит только новые шапки, вместо того, чтобы оптимизировать игру под их 2 ядра с 3 гигами оперативки с игровой видеокартой, но тут прямо даже не знаю что сказать. это дичь.. PS: еще порадовал ответ сапорта ггг по почте: пришли DXDIAG лог с компа, когда я написал, что пробовал на трех разных компах в трех разных локациях... Шаблонные ответы - это от части верно, но тему мою они точно не прочитали. все кто отписался в этой теме с такой же проблемой, попробуйте отрубить все МТХ и отписать сюда. Такие дела Последняя редакция: lososnitunca#5738. Время: 30 янв. 2020 г., 2:55:30
|
|
Попробовал снять все мтх, игра крашнулась после возвращения в убежку с первой же карты.
Заметил такую вещь что эти зависания с последующим вылетом в главное меню как автобусы, то час ни одного - то три за пять минут... |
|