фарм топлива для шахты.
Фармеры шахты, подскажите, какой способ фарма топлива для шахты вы используете. Жду любые ответы.
Last bumped16 янв. 2020 г., 15:58:17
|
![]() |
" самое выгодное =ротация , но можно блевануть |
![]() |
Роты в 840 канале, 3 т15-т16 90+ кванты и вперёд
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Требуется ли для меня заготавливать хаосы, для оплаты? или же это делают бесплатно? |
![]() |
У меня есть 224 Нико дейлика =D
Могу продать) |
![]() |
" Для тебя требуется заготавливать дейлики. Рота это когда каждый по очереди открывает свою карту и все "делят" профит. |
![]() |
" 10с за дейлик на Стд могу платить.) С рассчета, что жук 20-40с стоит. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Какая нафиг рота ща? При восьмом авекенинг бонусе и
Недоступно Недоступно выходит 50к сульфита за 6 мап со средним скарабом. Чтоб 50к получить в роте, тебе придется пробежать 18 раз с аутистами, которые будут сувать в машину говномапы с 80 кванты.Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 янв. 2020 г., 15:33:14
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |
" Я на стд играю только когд мне совсем лига наскучила, что бывает раз в тыщу лет. А со своего нового билда, я не слезу ПИУ ПИУ МАЗАФАКА |
![]() |
" Хм, и правда, выходит около 3к с кучки как при старых голд жуках, я что-то и не замечал этого ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
![]() |