Новые микротранзакции

Вдохновлялись серафимами из сакрета?
"
TauOrigin написал:
"
Deadly_Sting написал:
omg.. сет явно на любителя!
Внешек, как по мне уже слишком много наштамповали - лучше бы секции под сундук сделали для тех предметов, что ещё ждут своего раздела!

О да! Нужно больше уник вкладок, чтобы после каждой карты раскладывать каждый обрывок по своей уник вкладке. Их и так уже дохрена, очнись нахер

Нет, лучше их в общий кидать?! - конечно уник вкладки были бы полезней, рах уже есть тот контент, который этого требует! (но если тебе они не нужна, то пройди мимо, остальным как бы не помешало бы)
"
Padlyko написал:
Pog!
Один из лучших арморов в игре. Он неадекватный, но в хорошем смысле. Уникальная геометрия, а не очередной латник. Офигенный цвета и эффекты.
Тапочки утюги вообще шик.
Haters gonna hate. У вас полные закрома "трушных" сэтов брони которые вы всё равно не используете, и которые выглядят +/- одинаково
Крылья огонь.
Портал... ну, до брони не дотягивает, но в целом неплохо.

Сделано извращенцем для извращенцев )
надеюсь эти сеты - это выродки пагубного влияния тенснет.
надеюсь ггг не имеет отношения к их дизайну
надеюсь ггг интересуется общественным мнением
надеюсь это последний треш увиденный в новостях
надеюсь на оптимизацию.
Охх, чёт на сблёв потянуло...тащите ведро
За ЛОСИНЫ - LIKE!

Дизайнер после бурного НГ перепутал/перемешал несколько заготовок
сетов брони/драгоценностей/интерьеров - на выходе один из самых "веселых"наборов брони.
Браво!

Единственное, что понравилось - портал. Подождем-с скидочку....
IGN: InquisitorTriD
Хах, походу ГГГ сет для Кироу запилили :)
А толку так бурно реагировать по поводу опЦиональной внешки. Если не нравится - проигнорируйте. Я уверен что найдутся любители и такого вот стиля.
Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward
Twisting metal through the air
Scars and screams so you might know his fury
"
Dอnte написал:

надеюсь на оптимизацию.

А что с оптимизацией? У меня стабильно 144 фпс. Или вы там игру на микроволновке запускаете?
"
P1nKert0n написал:
А толку так бурно реагировать по поводу опЦиональной внешки. Если не нравится - проигнорируйте. Я уверен что найдутся любители и такого вот стиля.

А толку реагировать так бурно по поводу чужих реакций и мнения? Если не нравится - игнорируй. Я уверен, что найдутся любители и такого вот стиля.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация