Новые микротранзакции
Вдохновлялись серафимами из сакрета?
|
|
" Нет, лучше их в общий кидать?! - конечно уник вкладки были бы полезней, рах уже есть тот контент, который этого требует! (но если тебе они не нужна, то пройди мимо, остальным как бы не помешало бы) |
|
" Сделано извращенцем для извращенцев ) |
|
надеюсь эти сеты - это выродки пагубного влияния тенснет.
надеюсь ггг не имеет отношения к их дизайну надеюсь ггг интересуется общественным мнением надеюсь это последний треш увиденный в новостях надеюсь на оптимизацию. |
|
Охх, чёт на сблёв потянуло...тащите ведро
|
|
За ЛОСИНЫ - LIKE!
Дизайнер после бурного НГ перепутал/перемешал несколько заготовок сетов брони/драгоценностей/интерьеров - на выходе один из самых "веселых"наборов брони. Браво! Единственное, что понравилось - портал. Подождем-с скидочку.... IGN: InquisitorTriD
|
|
Хах, походу ГГГ сет для Кироу запилили :)
|
|
А толку так бурно реагировать по поводу опЦиональной внешки. Если не нравится - проигнорируйте. Я уверен что найдутся любители и такого вот стиля.
Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward
Twisting metal through the air Scars and screams so you might know his fury |
|
" А что с оптимизацией? У меня стабильно 144 фпс. Или вы там игру на микроволновке запускаете? |
|
" А толку реагировать так бурно по поводу чужих реакций и мнения? Если не нравится - игнорируй. Я уверен, что найдутся любители и такого вот стиля. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|