Очень высокий пинг.
В игре пинг всегда 30мс, но как иду на густонаселённую карту, пинг поднимается до 100, на заражённой карте, когда много мобов вылезает, ближе к финалу, пинг до 500 и фризы по 2-3 секунды, не только когда проблемы на сервере Москва, абсолютно всегда, с чем это связано?
Думал может проц слабый 4500ггц,памяти 8гб и видеокарта 730 2Гб, пробовал ставить динамическое разрешение на 60 кадров и ограничение 60 кадров. То-есть всегда динамическое разрешение. Абсолютно то-же самое, поднимается пинг потом идут фризы по несколько секунд и показ слайдов. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 28 янв. 2020 г., 8:15:04 Last bumped12 июля 2024 г., 17:20:10
|
|
у провайдера спросили пинг этйо игры чтобы они маршрут оптимизировали.
Где взять ай пи сервера игры? Может через китай меня прокинут напрямую на Новую Зеландию )) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 28 янв. 2020 г., 8:14:40
|
|
играю на разрешении 1280-1024 всё на минималках, фпс 90 пинг 30, но как замес, так пинг улетает до 300 фпс до 10, причём на сюжетке вообще дикие замесы собирал, почти не тормозит.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 28 янв. 2020 г., 8:23:07
|
|
странно что в игре пинг показывает 30, так-то у меня официальный пинг до Москвы 42 )))
Ардрайкварзард
|
|
удалил короче пое насовсем, надоело одну сюжетку комфортно играть, 50 раз уже прошёл.
Ардрайкварзард
|
|
" Вообще, повышение пинга может быть связано с высокой нагрузкой на сервер расчётов - он тоже может не справляться. Это один из вариантов. Мобов очень много - по всем нужно просчитать большое количество АОЕ дамага, стаков, состояний и т.д. Насчёт видео - конечно, слабое, но тут, похоже, проблема всё таки не от него. Тут в закреплённых темах есть инфа про WinMTR. Потестить надо как раз во время симптомов. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Скрытый текст
" Ардрайкварзард
|
|
Такая же фигня то бегаешь все в порядке 5-10 карт пинг 10-25 и поподается какая то недоделаная или на лагоном серваке, и понеслась, причем поначалу все вроде норм, не замечаешь подставы вбегаешь в шоблу мобов слайдшоу пинг за 250-400 и злопипучая табличка где тебе возрадиться сегодня минус 70% опыта. Админы блин!! делайте уже!!!! делайте уже что нибудь!!! Хотя бы народу отписывайтесь на сообщения типо да мы вас видим мы подумаем... Хотябы отписку, с января такая жопа и все молчат и помоему всем пофигу. ладно нет денег на норм сервак сделайте компинсацию просраного опыта, если пинги поднились больше какого то значения и перс сдох. задрало уже сидеть так тупо опыт просерать!!!!!!!!!!!!
|
|
Месяц прошел, пинг с лагами остаются на серверах, как только выходишь на карты, в прошлых обновах через столько времени с серверами все было норм, скоро так вообще из за лагов перестанут играть, делайте не сырые дополнения, а нормальные пусть раз в полгода, а не черт знает что, во что играть невозможно несколько месяцев, остается еще месяц и снова, баганутая обнова...
|
|
У меня вообще все сервера кроме москвы не работают, а на москве постоянно реалмы дропаются, ну и пинг скачет. Короче с кайфом играется. Если фиксов не будет то это моя последняя лига.
И прошу заметить с инетом у меня всё окей. Трассировки не показывают никаких дропов, или если показывают то где-то уже на серверах игры. |
|