Сильные просадки ФПСа и повышение пинга

"
Ronn4eg написал:
У меня чат отключен, потому не вариант)

Можно попробовать перейти на пустые каналы общего чата и торговли и посмотреть как будет вести себя "фпс"
Что то в лесу Здохло...А где сообщения в стиле: "У тебя комп хавно"? Где эти человеки?
Вообще на самом деле очень кривая оптимизация (и те методы решения технических проблем которые с этим связаны), после последних патчей падение фпс наблюдаю постоянно, с чем это связано - прежде всего c криворукостью технического персонала ГГГ. Пока не найдут нормальных программистов будет всё через пятую точку.
Сейчас начинают возникать проблемы, которые якобы из игры в своё время убирали.
Но собственно как говорится - "Никогда такого не было и вот опять..."
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 28 янв. 2020 г., 14:57:06
Когда я описал проблему в игре в общем чате, первый коммент был "Может это с тобой что-то не так, а не с игрой? купи себе комп и не ной")
"
Ronn4eg написал:
Окей, попробую, только каким образом его чистить?) Я вообще без понятия.

В зависимости от используемого клиента. Есть папка в документах пользователя (my games\path of exile) и есть папка самой игры (там логи). У меня временные файлы через планировщик вычищаются раз в неделю. Александр советовал после лиговых патчей.
"
Ronn4eg написал:
Когда я описал проблему в игре в общем чате, первый коммент был "Может это с тобой что-то не так, а не с игрой? купи себе комп и не ной")

Ну уж это ожидаемо.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Почистил логи чата - не помогло, всё равно такая же хрень. Вот сам объясняющий видос...
https://www.youtube.com/watch?v=egoJLR4reMM
Спасибо всем модератотам за быстрый ответ(нет) и помощь в решении проблемы(нет)...
Последняя редакция: Ronn4eg#6823. Время: 3 февр. 2020 г., 04:49:10
Та тут никто ничиво не хочет делать как лагало и вылетало так оно и вылетает говорят то комп плохой то провайдер плохой а лаги то посути в самой игре или как ето обяснить всё замирает на екране а ты ещё сикунд с 30 бегаеш покарте и россматреваеш замершых мобов и потом выброс в меню входа без сохранения порталов
Ага, тоже была такая хрень... Так хоть бы что-то ответили типа "ведутся работы по устранению ошибок и т.д.", хоть что-то, а не тупо игнор...
Давно забил на эту игру. Из лиги в лигу идет лютый альфа-тест, который к концу каждой лиги превращается в бета-тест. Ну и зачем мучиться, играя в это годами?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация