Что осквернять в атцоатле в очаге осквернения?
Апнул до 3 очаг осквернения раньше табулки кораптил а щас чет новое и выгодное хочу
Last bumped30 янв. 2020 г., 01:05:09
|
![]() |
6 линк Наряд Шавронн
Наверно даже можно и без 6 линка, просто с хорошим роллом. Если выпадет +4 то линкуешь через станок 1500 фузов и 1500 ваалок. ))00000))))000))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
Ну хедхантеры покопти.
dumb dashirak
|
![]() |
Мой совет. Если 6 линк жалко терять = корапти перчи.
|
![]() |
Томбфисты, шейпер тоучи, на крайняк фростферно, вдруг +4 выпадет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Я копчу Triad Grip на 4 белых гнезда. Безопасно и с хорошими шансами, но правда и профит не такой большой, как если томбфисты на 2 хороших импликта сделать.
|
![]() |
" Да, норм тема. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Зависит от того, сколько ты готов потерять. Если валюты немного, то лучше взять что-то дешевое, но что при удачном проке позволит выйти в хороший плюс. Например, уже упомянутые томфисты и шейперс тач.
Если же перс уже нормально одет, есть некоторое количество свободной валюты, которую не жалко в случае чего потерять, то можно и рискнуть каким-нибудь шестилинком. Тут важно понимать, что есть немалый шанс, что шмотка сломается или просто испарится. Я, например, когда несу что-то на алтарь, уже заранее прощаюсь со шмоткой. Зато, есди вдруг кораптится, выходит приятный сюрприз. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Самый правильный подход при любом осквернении. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
колчан этот еще можно |
![]() |