Что осквернять в атцоатле в очаге осквернения?

Апнул до 3 очаг осквернения раньше табулки кораптил а щас чет новое и выгодное хочу
Last bumped30 янв. 2020 г., 01:05:09
6 линк Наряд Шавронн

Наверно даже можно и без 6 линка, просто с хорошим роллом. Если выпадет +4 то линкуешь через станок 1500 фузов и 1500 ваалок.

))00000))))000))))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хедхантеры покопти.
dumb dashirak
Мой совет. Если 6 линк жалко терять = корапти перчи.
Томбфисты, шейпер тоучи, на крайняк фростферно, вдруг +4 выпадет
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Я копчу Triad Grip на 4 белых гнезда. Безопасно и с хорошими шансами, но правда и профит не такой большой, как если томбфисты на 2 хороших импликта сделать.
"
ThreeOEight написал:
6 линк Наряд Шавронн

Наверно даже можно и без 6 линка, просто с хорошим роллом. Если выпадет +4 то линкуешь через станок 1500 фузов и 1500 ваалок.

))00000))))000))))0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, норм тема.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Зависит от того, сколько ты готов потерять. Если валюты немного, то лучше взять что-то дешевое, но что при удачном проке позволит выйти в хороший плюс. Например, уже упомянутые томфисты и шейперс тач.
Если же перс уже нормально одет, есть некоторое количество свободной валюты, которую не жалко в случае чего потерять, то можно и рискнуть каким-нибудь шестилинком. Тут важно понимать, что есть немалый шанс, что шмотка сломается или просто испарится. Я, например, когда несу что-то на алтарь, уже заранее прощаюсь со шмоткой. Зато, есди вдруг кораптится, выходит приятный сюрприз.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
например, когда несу что-то на алтарь, уже заранее прощаюсь со шмоткой.

Самый правильный подход при любом осквернении.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

колчан этот еще можно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация