Распродажа микротранзакций Карнавала на этих выходных

"
Howard_Moon6 написал:
Щит супер! Продайте Тигеля, хватит ломаться! Думаю никто из купивших его не будет на вас в обиде.

Я буду
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
С уникального ларца картографа на красной карте и инкубатора 78 уровня упали карты Т2/Т3, хотя в Атласе игрока таких уже НЕТ...
Молодцы, точно читаете что вам пишут. Никаких МТХ и саппаков в этой помоечке я больше покупать не буду.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
Howard_Moon6 написал:
Щит супер! Продайте Тигеля, хватит ломаться! Думаю никто из купивших его не будет на вас в обиде.

Я буду

И чем это Вас обидит?
"
Howard_Moon6 написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
Howard_Moon6 написал:

Я буду

И чем это Вас обидит?

ВСЕМ. Сейчас такое время. Атлас дерьмо полное, баланса нет. Еще и Джонни (независимый кор, с которым мы готовили расследование насчет подрубки стримерам) куда-то пропал и не выходит на связь — отправился в Новую Зеландию в отпуск с женой на 2 недели и теперь молчание... Остается только обижаться.

Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 8 февр. 2020 г., 8:58:49
Я буду[/quote]
И чем это Вас обидит?[/quote]

ВСЕМ. Сейчас такое время. Атлас дерьмо полное, баланса нет. Еще и Джонни (независимый кор, с которым мы готовили расследование насчет подрубки стримерам) куда-то пропал и не выходит на связь — отправился в Новую Зеландию в отпуск с женой на 2 недели и теперь молчание... Остается только обижаться.[/quote]

Может не стоит проецировать свои личные проблемы на других? Это для Вас атлас дерьмо и для Вас нет баланса, и конечно проще всего говорить, что время сейчас такое, чем смотреть себе под ноги.
Последняя редакция: Howard_Moon6. Время: 8 февр. 2020 г., 10:36:49
Чего? Какие "личные проблемы" и на кого "других"?
Т.е. тебя не волнует даже, что Джонни пропал и не выходит на связь?
Атлас дерьмо, а, точнее, с Атласом-то все в порядке, дерьмо — отдельные моменты с ним связанные, а "балансом" убило почти все скиллы. Нет, это не только мое мнение, если что.

Ждал выхода портала после убежки древнего. Наконец-то.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация