Завершение продаж наборов поддержки лиги Метаморф

Поиграв много лиг,скажу что метаморф лучшая лига.Сириус и УберЭлдер на 8ке очень тяжко,что радует.
"
TauOrigin написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
TauOrigin написал:
И по этому поводу скидочка? нет?

У тебя скидочка перманентная по региону, ты и так платишь меньше Ханса и Жозе за саппаки и монеты, если ты не в курсе.

Нет, только ты тут во всём сведуешь. Видали какой умный?

Ричард Линн в помощь. Я там на 7-й строчке.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Mark_5 написал:
Странное тут комьюнити все таки, очередное подтверждение тому что сколько человеку не дай, все мало)

Я играл в Диабло 3 с момента его выхода и там не меняется абсолютно ничего уже 8 лет. Тут же вам дают столько всего каждые три месяца, сколько в диабло тянуло бы на отдельный платный аддон, а вам все мало )

В общем игра огонь, GGG продолжайте в том же духе, спасибо )

8 лет! я и не задумывался как много времени прошло... но до сих пор помню то 15 мая, когда я ждал запуска серверов, а какой то вася на тракторе перерубил интернет-кабель у моего провайдера.
"
Berserk_AMG написал:

Ричард Линн в помощь. Я там на 7-й строчке.

В какую помощь, какая строчка, что ты несёшь вообще.. Зачем мне эта информация?
[Removed by Support]
"
Mark_5 написал:
Странное тут комьюнити все таки, очередное подтверждение тому что сколько человеку не дай, все мало)

Я играл в Диабло 3 с момента его выхода и там не меняется абсолютно ничего уже 8 лет. Тут же вам дают столько всего каждые три месяца, сколько в диабло тянуло бы на отдельный платный аддон, а вам все мало )

В общем игра огонь, GGG продолжайте в том же духе, спасибо )
а что вы сравниваете с мертвой игрой. Жаль, что у ПОЕ нет конкурентов. Это всегда хорошо. А вот , что особо ярые "ешьте, что дают-она ж бесплатная"-тут я поспорю. Я уже в игру вложил значительно больше, чем стоят ААА проекты, даже со всеми платными дополнениями и могу сказать, что я плачу за игру и хочу качества, а не мы вам слепили дырку и ушли в отпуск, а с багами будем разбираться после месяца лиги.
"
я плачу за игру и хочу качества, а не мы вам слепили дырку и ушли в отпуск, а с багами будем разбираться после месяца лиги.

Можно узнать за какую игру Вы здесь платите?
"
Howard_Moon6 написал:

Можно узнать за какую игру Вы здесь платите?
хм.... не прикидывайтесь слепоглухонемым. Конечно за контр страйк плачУ.
времени играть по много нету , с атласом уж больно вы заморочились я даже ни 1 гварда не видел еще, хочу вас попросить не надо в следующей лиге делать так)))) я понимаю задротам будет нечем занятся))))но просто хочется и остальным поиграть маленько)
"
Den71777 написал:
времени играть по много нету , с атласом уж больно вы заморочились я даже ни 1 гварда не видел еще, хочу вас попросить не надо в следующей лиге делать так)))) я понимаю задротам будет нечем занятся))))но просто хочется и остальным поиграть маленько)
Поздно. Это не лиговское изменение, а корня игры. Такое затродство будет минимум год. Как подумаю, что опять задроить так же карту в новой лиге, как сейчас-так все желание играть пропадает.
"
Den71777 написал:

должен много играть иначе тебя тут не поймут
выходит лига берешь за свой щет и вперед пока 100 лвл не возьмешь на работу не выходишь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация