Война за Атлас: запуск на Xbox One
Всем привет,
Я бы хотел прояснить ситуацию с датой выхода Войны за Атлас на Xbox One! Как вы знаете, мы запускаем версию для ПК 8 декабря. Сейчас мы стараемся определиться с точной датой запуска для версии на Xbox One. Скорее всего, на Xbox One дополнение выйдет через неделю после выхода на ПК (в настоящий момент мы планируем запустить дополнение в промежуток с 18 по 22 декабря). Мы обязательно сообщим вам точную дату, как только она станет известна. Новая лига Бездна на Xbox One начнется вместе с запуском Войны за Атлас. Мы планируем завершить лигу Предвестник на Xbox One в это же время (т.е. она будет длиться до запуска дополнения, затем она завершится, мы перенесем персонажей и одновременно запустим и дополнение и новую лигу). Наборы поддержки Войны за Атлас станут доступны для покупки вместе с запуском дополнения. В это же время из магазина будут убраны наборы Предвестника и Падения Ориата. Наборы Бездны появятся в продаже после запуска дополнения. Я приношу извинения за отсутствие подробностей. Как только появится больше информации - мы сразу же вам сообщим. Кстати, я уже работаю над подготовкой ответов на самые часто задаваемые вопросы о версии игры на Xbox One (включая торговлю, гильдии, pvp и многое другое). Новость будет опубликована на следующей неделе. Последняя редакция: Natalia_GGG. Время: 13 дек. 2017 г., 16:52:53 Last bumped20 дек. 2017 г., 21:27:20
| |
У Криса в подписи новые карты =)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" у меня в подписи 2в =)) ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Где можно посмотреть ответы на вопросы?
| |
"Крис всё ещё на них отвечает. Мы разместим их в этом же разделе форума. |
|
Запускаю хуан, а обновлений нет. Прочитав данную тему сразу все стало ясно, а ведь вроде обещали одновременный запуск...
|
|
Обидно видеть, как ребята на пк уже давно бегают, а у нас еще старый контент. И так народу мало, так сейчас вообще 2 с половиной человека играет
| |
Абсолютно в любой консольной игре, обновления выходят позже, чем на ПК. Не знаю где вы прочитали про одновременный запуск, сразу писали, что патч будет через неделю после запуска на пк
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 11 дек. 2017 г., 14:23:04
| |
" Не знаю, откуда вы взяли, что в АБСОЛЮТНО любой консольной игре обновления выходят позже, чем на ПК. В течение 8 лет я замечаю либо обратное, либо одновременный выход обновлений. Однако GGG здесь нужно понять - они разрабатывали несколько лет только для ПК, консольная команда у них меньше, а запуск на консолях является их первым опытом. Пусть лучше дольше готовят обновление, чем потом форум заполонят сообщения об ошибках, а игра будет вести себя как во время запуска на иксбоксе.. |
|
А тем временем неплохо было бы точную дату выхода обновления назвать. Если через неделю, то получается в эту пятницу? 15 декабря?
|