Не придумал ничего лучше чем искать себе женское общество в играх, в которые я люблю играть. Но где же они водятся? Чем занимаются? И как с ними знакомиться? Этого я не знаю. Присаживайся рядом со мной изгнанник и поведай мне всё что знаешь об этом. Буду очень признателен
Last bumped28 февр. 2020 г., 13:18:51
|
СообщениеMorenizel#067711 февр. 2020 г., 09:11:48
|
"
sharen222 написал:
Не придумал ничего лучше чем искать себе женское общество в играх, в которые я люблю играть. Но где же они водятся? Чем занимаются? И как с ними знакомиться? Этого я не знаю. Присаживайся рядом со мной изгнанник и поведай мне всё что знаешь об этом. Буду очень признателен
сайт специальный есть poelove.com я лично сам нашел себе жену там
|
СообщениеKritoboi#657111 февр. 2020 г., 09:18:15Забанен
|
"
GaaraKun написал:
"
sharen222 написал:
Извинись и почини, я тоже хочу знакомиться!

|
Сообщениеtoglory#427811 февр. 2020 г., 09:20:56
|
Здесь женщины не водятся
|
СообщениеPaperPenny#143111 февр. 2020 г., 09:21:39
|
"
toglory написал:
"
GaaraKun написал:
"
sharen222 написал:
Извинись и почини, я тоже хочу знакомиться!
Это выглядит как фишинг, на который и я повёлся блин
|
СообщениеMorenizel#067711 февр. 2020 г., 09:23:33
|
Зачем тебе девушки, когда тут столько парней
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#166611 февр. 2020 г., 09:34:59
|
Статистически, женская аудитория в среднем 10-20% в зависимости от игры. Так что, сам прикинь какая у тебя конкуренция, учитывая что большинство это задроты редко выходящие из дома.
Через разные гильдии/форумы/чаты разве что сможешь познакомиться. Либо, можешь Крису (китайскому)написать чтобы слил тебе инфу обо всех девушках которые задонатили минимум на 2-3 саппорт пака.
|
Сообщениеtoglory#427811 февр. 2020 г., 09:42:36
|
"
angry_kiwi написал:
Ни какой гомосятины, только чисто мужской секс.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Меня зовут ЖАК_ИВ_КУСТО и у меня есть мечта!
|
СообщениеЖАК_ИВ_КУСТО#226711 февр. 2020 г., 09:45:13
|
"
sharen222 написал:
Встречал тут 4-5 девушек, ты будешь разочарован.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Меня зовут ЖАК_ИВ_КУСТО и у меня есть мечта!
|
СообщениеЖАК_ИВ_КУСТО#226711 февр. 2020 г., 09:48:17
|
"
angry_kiwi написал:
Ну мне по душе женский голос слушать во время разрубания плоти мобов своей секирой.
|
СообщениеMorenizel#067711 февр. 2020 г., 09:48:44
|