Выбор билда для новичка и вопросы

Добрый вечер, ищу билды под класс ведьма со спецификацией Fireball либо incinerator(испепелитель) Elementalist
Смог найти такие сборки:
[3.9] Bah's Ignite Fireball Elementalist
3.6 Элементалист Испепеление
3.3 Элементалист. Испепеление

Лично мне больше нравится огненный шар, но я так и не смог найти под него еще более менее актуальные сборки, буду рад если поделитесь!!

Вопрос 1, в [3.9] Bah's Ignite в разделе Levelling я не понял ничерта)) о сборках что написал автор, найти ничего не смог) если у испепелителя на русском все более мение понятно как качаться, то здесь я так подзавис, потому что автор указал только финальную сборку... прошу помочь найти мне вариант левелскейла под фаербол сборку, а так же буду Очень признателен если обьясните как под этот билд пасивную ветку правильно вкачать.

Вопрос 2 на сколько понял сборка испепелитя очень дешевая, можно ли как то удешевить фаербол?

Вопрос 3 в игре вещи не становятся персональными при надевании? т.е купив посох Victory pile смогу переносить его между персонажами/продать?

Вопрос 4 не могу найти Victory pile из сборки под фаербол на рынке, что за хрень??? Где его взять?))

Вопрос 5 заметил что при прохождении есть подводные камни (бандиты,Pantheon), что нужно знать что бы не запороть игру?

Вопрос 6 что делать с бандитами в [3.9] Bah's Ignite и в общем на фаербол сборках?))))

В общем на этом все, всем огненным магам привет)
***Псс, не кидать сюда тотемные билды -_-
Last bumped18 февр. 2020 г., 12:13:28
1. автор написал, что для лвлинга использовал сначала freezing pulse, потом начал использовать fireball в связке с combustion с 8 лвла (остальные камни использует по мере получения и доступности линков). По дереву я бы пошел сначала налево за хп/уроном и elemental overload, потом направо за дот/хп нодами, затем наверху собрал бы ноды. потом уже по необходимости.
2. можно. вместо "крабового сета" надеваешь рарки с нужными тебе статами. диадема в приоритете.
3. персональным тут ничего не становится (кроме квестовых предметов, которые надо отдать нпц)
4. это скрафченный посох. вряд ли ты такой же найдешь на трейде. нужно искать по необходимым аффиксам.
Подробнее про крафт можно почитать тут: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082
5. нужно знать, что всё это дело можно сбросить/поменять. выбираешь нужное по необходимости.
6. не знаю, что делают в общем на фаербол сборках, но тут убивают всех бандитов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Спасибо за развернутые ответы!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация