Конкурс талантов - утешительные призы

"
TauOrigin написал:
Их старания стоят больше чем малозаметные аттачеты к шлемам.. Какая мотивация у таких людей в следующий раз стараться?

Если ты действительно творческая личность, то ты творишь не ради награды, а просто потому-что это тебе нравится. А так же, я думаю признание и публикация "маленькой (большой) инди компании" твоей работы уже хорошая награда.
"
Kalileo94 написал:
"
TauOrigin написал:
Их старания стоят больше чем малозаметные аттачеты к шлемам.. Какая мотивация у таких людей в следующий раз стараться?

Если ты действительно творческая личность, то ты творишь не ради награды, а просто потому-что это тебе нравится. А так же, я думаю признание и публикация "маленькой (большой) инди компании" твоей работы уже хорошая награда.

GGG уже далеко не инди компания, штаб сотрудников свыше 100 человек и находится под крылом мирового китайского гиганта тенсент.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 февр. 2020 г., 18:59:06
3 картинка прям топ немного напомнила сцену с Боромиром
"
Acterra написал:
Прекрасные работы =) Текст хорош, но хочется больше :Р
Я бы, наверное, залип за книгу по Path of Exile. Больше лора! Больше пасхалок!
Что там у Кассии с Доминусом?
Какого (читай: лешего) из Киры выпадает сфера Царей за пророчку - она что - королевских кровей?
Оставит ли Янус наследника или прервёт некогда великий род Перандусов?
С чего бы Каруи принимать у себя беженцев с Ориата?
Так много вопросов...
Так мало ответов.

Ну многие ответы есть в игре если диалоги читать
ГДЕ МРАМОРНЫЙ ЭКЗАЛЬТ, МАТЬ ВАШУ?
"
spokipo написал:
"
Kalileo94 написал:
"
TauOrigin написал:

GGG уже далеко не инди компания, штаб сотрудников свыше 100 человек и находится под крылом мирового китайского гиганта тенсент.
что за идиот, он в ковычках написал инди студия
А мне вот серая картинка от stephor понравилась, не знаю чем, но на мой взгляд она достойна большего.
"
TauOrigin написал:

Чтоб выиграть и получить основную награду. В этом смысл.
"
mk_scorpion написал:
"
TauOrigin написал:

Чтоб выиграть и получить основную награду. В этом смысл.

Я всё-таки считаю этих ребят как-то обделили. Одним едва ли не комплект одежды, други какие-то аттачеты к шлемам (даже не сами шлемаки).
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация