[3.9] Вестник Агонии МанаГвард на призраках | Весь контент | Шахта 1000+
Билд толстый и скучный. Чтобы хорошо дамажить, надо нехило так вложить в него валютки.
На старте лиги особенно сложно, так как шлем, перчатки, шея, щит, а самое главное - уник кольцо с двумя нужными модами в это время будут не из дешевых, да и первые недели ситуация будет не лучше. Без всего этого будет много страданий и вопросов. Да, резисты вам придется набирать двумя рарками и джевелами, в моем примере одним кольцом удалось взять 190% тотал резов. В дальнейшем потребуются дорогие улучшения для уже имеющегося эквипа: корапт тушка с +1 к камням крафченный амулет со статами и +1 к камням ловкости 4 усилитель дорогие рарки на замену уникам (тот же пояс на статы, дорогие крафт тапки[в моем случае не такие дорогие, как можно было]) Ах, да, на старте лиги (да и первую неделю) у вас врядли будут эти спектры из гайда, придется просить в чатике или на форуме искать у кого они есть, а в дальнейшем надеяться случайно не сменить оружие, чтобы проверить как там качаются гемы, и увидеть что они пропали) Закончу, однако тем, что я остался доволен им даже не полностью заминмакшеным, поиграл им недели 3. 8 Сирус умирает без проблем, никакая его атака (за исключение "DIE"-луча) не может нас убить. Любые моды карт. Шахту я им конечно не копал, поскольку сделал себе БВ с батарейками и наслаждался игрой по максимуму и рыл им - быстрый геймплей больше пришелся по вкусу) Всем добра! |
|
" Можно подробнее?) |
|
Билд понерфили на 30%, пока играть им желания нет. Для себя на старт лиги выбрал некромантку через живое оружие, ссылка на англ. гайд, если кому интересно.
|
|
Хотелось бы попробовать данный билд, он все еще играбелен? И будет ли обновляться под 3.10?
|
|
" Здравствуйте, начал лигу по билду из вашей ссылки (живое оружие), пока все нравиться, вот только гугл не очень переводит, постоянная путаница в названиях камней умений, если у вас есть время и желание не могли бы вы его перевести и оформить на новый лад? Последняя редакция: Denirvan#7486. Время: 14 марта 2020 г., 21:17:04
|
|
" Билд не для старта лиги и сильно занерфлен, но играбелен и скорее всего на этой лиге окажется очень неплох. |
|
" Занимаюсь переводом. |
|
" Спасибо большое, жду с нетерпением. |
|
" А как проходить карты с модом "не может регенерировать ману"? Таскать запасную бутылку с маной? |
|
Могу всех обрадовать, дед жив! С новыми нодами можно вернуть дпс скорпиончику, ну а выживаемость хоть и занерфлена , все равно остается одной из лучших. Если соберете по гайду не пожалеете! Не такой крутой как в 3.9, но комфортно чувствует себя в тумане. Билд под 3.10 переделать не могу к сожалению, не хватает времени, пробуйте сами камни на ману меняем на рарки с %маны и интой и.т.д.
|
|