Анонс Path of Exile: Делириум
Наташа респект значит, спасибо за патч, ждемс, всем спокойной ночи!
| |
ШАГ 1. Берешь Астраментис.
ШАГ 2. Доходишь до угловой зоны. ШАГ 3. Собираешь свое собственное древо, состоящее ТОЛЬКО из пассивок, которые нужны/подходят тебе. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Будет лагать.
Это вам анонс на ЛЮБУЮ лигу. Не благодарите. | |
" Тогда бы уже сделали так, чтобы ВСЕ ноды на дереве нужно было вот такими самоцветами делать. "Построй своё дерево, с преферансом и куртизанками!". | |
" Ну вот допустим я вставил в ветку этот камень, он дает мне +10% к урону за каждое выбранное умение в нем, выбираю +15% к урону в суме получаю +25%, трачу на это 2 очка. Не профитнее вставить один камень грубо говоря на +40% и еще +1 свободное очко? Я например не вижу почему то играя за крита лишних трат по очкам. Скорее всего там даже есть ограничение по длине ветки. Единственный профит для себя вижу на хп+ к сопротивлению хаосу. Я так то понял, что ты имешь в виду, не тратя на силу, ловкость и мудрость очки, сделать дерево из 5 веток нужных, но я чего то сомневаюсь, что там новые ветки перекроют, основные ветки по процентам. Опять же если у тебя сила, мудрость, ловкостьне будет расти, то процент то мизерный будет. Так, что тут качели будут) Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 25 февр. 2020 г., 17:10:25
|
|
Lethal Pride, теперь эти джевелы... Было бы неплохо если бы разработчики ПоБа добавили их в свою прогу.
| |
" данные по легионовским джевелам не датамайнятся из клиента потому что их там нет. отсюда и сложность с их добавлением в РоВ. представь каждый сид для джевела в каждом сокете в дереве даёт разные значения, умнож на количество сидов... ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
спасибо подрочил , отпуск брать не буду все равно изза лагов на 3-4 неделе игра начнётся
| |
Как же надоели лиги, игра просто через край набита однообразной херней. Когда введут обещанные гильдейские эвенты, сделайте паблики, браузер с ауком в игре, петов что бы дроп собирали, напарников как Д2 и еще куча всего. Но каждый раз тупо новая лига, новые бесполезные умения и скинчики, скинчики...
| |
" Как же надеюсь что они не станут это говно добавлять никогда IGN: lllookedfulll/llookedfull
|
|