Кинетический заряд, Чароплёт и другие улучшения жезлов
" Ну вот я тоже не увидел прямого ответа, а больше растекание как эта механика непонятно работает с их правилами на "прототипе". Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 3 марта 2020 г., 10:47:22
|
|
Вот зачем это вот все с вандами и новыми скилами? Есть ж зомбовод, который в полном эквипе имеет около 20к живучести и дамаг хороший. Ну или альтернатива скелеты, они тоже хороши...
|
|
" Немного о разнице квдт и кока. Надеюсь остановятся на квдт варианте.
Скрытый текст
Кок = крит1-чары1, крит2-чары2, крит3-чары3. При этом каждый уникальный камень чар будет уходить в свой КД. Под уникальным я подразумеваю отсутствие копий, например конртудар+кок+нова и вихрь+кок+нова могут друг другу мешать т.к. нова, как уникальный камень чар, будет уходить в кд и одна из связок будет простаивать. КВДТ = получения X урона-чары1-чары2-чары3. Кд на уникальный чары никуда не денется, но у тебя есть возможность полностью обмазаться квдт связками и быть уверенным что они разом (по очереди в указанной на вики последовательности, но на глаз это не ощутимо) сработают. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
хм в этой лиге не будет манифеста баланса потому что нет значительных нерфов и изменений баланса.
самые большие изменения это кластерные самоцветы. " https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/fd158z/heres_our_news_lineup_for_the_week_leading_up_to/fjeb2d8/?context=3 и план новостей на следующию неделю https://twitter.com/bexchangewords/status/1234941797056446465 ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 3 марта 2020 г., 15:54:41
|
|
Я, как создававший персов через перелив энергии и доходивший до карт, могу сказать, что урона действительно не хватало на боссах в актах преимущественно, а также на картах уже. Но есть другая проблема билда чисто на вичке - отсутствие хороших классов восхождения под этот билд. В связи с чем, приходилось создавать Тень (Бандит) в итоге и идти вверх для бонусов от жезла - что порождало другую проблему - большое кол-во энергощита в процессе, недостаток ловкости и отсутствие вменяемых шансов набрать хп на нодах. Т.е. приходится играть через энергощит, уклонение и хп в балансе, что снижает вариативность. Надеюсь они еще и Асенданси поправят немного, иначе за ведьму смысла играть нет особо. Насколько я это вижу.
|
|
" Ну теперь с модом, когда урон от чар влияет и на урон от жезлов, вичка может раскрыться с новой силой (элементалистка видимо, хотя и хаос билд можно попробовать на оккультистке) Еще очень бы хотелось. чтобы на more/less распространялось (привет Pain Attunement), но думаю вряд ли. Ну и шапка с сириуса будет прикольно работать) |
|
" Слишком дорогой билд вандер, чтоб что-то нормальное собрать для эндшейма надо экзов 30 как минимум, иначе выше т12 не выйдешь. |
|
" 30ex дорого уже. Это нормальная цена большинства билдов. Дорого находится в диапазоне от 100 ех и до ...... |
|
" у вандеров имхо проблема в левелинге на старте лиги, ну как проблема... гемор из-за маленького соло таргет урона. хотя если человеку нравится страдать то билд был в тему. тоесть сейчас они написали что апнут " Но если их ап 10-30% то это нечего не даст, вспомните как апнули повер сифон? дали доп снаряды, кулинг страйк, самонаведение, повер чарджи и толку? даже с таким апом он был неконкурентноспособен по сравнению с кинтек бластом старым. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 4 марта 2020 г., 9:32:20
|
|
" Я говорю что 30 эгзов это только начало, максимум из этого выжмешь 6 линк, жезл рыбака и средненькую бижу. Я даже не уверен что в этом сможешь хоть 1 гварда запинать. Потому что бурст дамага у вандера идет из камней с плоским уроном и око хранителя которое сейчас стоит ой как не дешево. Последняя редакция: kosmoskomp1#2748. Время: 4 марта 2020 г., 10:42:39
|
|