Кассия перестала спавниться!

Пробежал 10 карт ни одного блайта нет, походу блайт вырезали с игры.
"
SoulcastX написал:
Пробежал 10 карт ни одного блайта нет, походу блайт вырезали с игры.

И мирары тоже кстати!
За последние 5 лиг не один не упал :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всё познается в сравнении.. Зеркал как не было, так и нет.. Тут как раз всё стабильно) А вот блайты были жеж в начале лиги.. А теперь хрен!
"
ApxuDEMOH написал:
"
BazyaKuwat написал:
вместо того чтобы получать удовольствие от игры ты занимаешься какой-то абсурдной статистикой... печально

Может ты не заметил, но теория вероятности и мат. статистика лежит в основе механики ПОЕ.. И именно этим многим она интересна, поверь.. Но я не исключаю что кому-то нравятся просто красивые картинки и взрывы на весь экран.. Каждому своё.. Кто-то чистит мапы по 100шт в час, кто-то занимается крафтом и 3 часа тыкает альтами в шмотку.. И всем интересно))

Тебе самому не смешно что ты написал? Хренью бесполезной занимаешься, а всё зачем? Чтобы умным показаться? Мозгов поступить на физмат не хватило так ты свою злость на форуме в темах выплескиваешь? Смешной ты человек, смешной и глупый. Мне стыдно что вообще приходиться общаться с таким примитивом, который за других решает, что интересно а что нет. Играй в игру и не выпендривайся, а уж тем более не ищи в ней глубинный математический смысл, не твоего ума это дело.
однажды я видил как собака писяет на дериво
Последняя редакция: BazyaKuwat. Время: 4 марта 2020 г., 9:17:29
Кассия варит борщ из метаморфов. Занята она.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
BazyaKuwat написал:

Тебе самому не смешно что ты написал? Хренью бесполезной занимаешься, а всё зачем? Чтобы умным показаться? Мозгов поступить на физмат не хватило так ты свою злость на форуме в темах выплескиваешь? Смешной ты человек, смешной и глупый. Мне стыдно что вообще приходиться общаться с таким примитивом, который за других решает, что интересно а что нет. Играй в игру и не выпендривайся, а уж тем более не ищи в ней глубинный математический смысл, не твоего ума это дело.

тогда уж на мехмат.
физмат про другое
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
BazyaKuwat написал:

тогда уж на мехмат.
физмат про другое

главное что в слове есть мат, согласен? не согласен?
однажды я видил как собака писяет на дериво
"
BazyaKuwat написал:

главное что в слове есть мат, согласен? не согласен?

главное что изучают, а мат он по всюду
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
А смысл резать что то ? Несколько дней до конца лиги, народ уже и так наигрался, пару калек ещё шебуршатся, сужу по своей гильдии. Народ тупо перестал заходить, все ждут новую лигу, экономику и тд и тп.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация