Кассия перестала спавниться!
Пробежал 10 карт ни одного блайта нет, походу блайт вырезали с игры.
| |
" И мирары тоже кстати! За последние 5 лиг не один не упал :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Всё познается в сравнении.. Зеркал как не было, так и нет.. Тут как раз всё стабильно) А вот блайты были жеж в начале лиги.. А теперь хрен!
| |
" Тебе самому не смешно что ты написал? Хренью бесполезной занимаешься, а всё зачем? Чтобы умным показаться? Мозгов поступить на физмат не хватило так ты свою злость на форуме в темах выплескиваешь? Смешной ты человек, смешной и глупый. Мне стыдно что вообще приходиться общаться с таким примитивом, который за других решает, что интересно а что нет. Играй в игру и не выпендривайся, а уж тем более не ищи в ней глубинный математический смысл, не твоего ума это дело. однажды я видил как собака писяет на дериво Последняя редакция: BazyaKuwat. Время: 4 марта 2020 г., 9:17:29
|
|
Кассия варит борщ из метаморфов. Занята она.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" тогда уж на мехмат. физмат про другое нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" главное что в слове есть мат, согласен? не согласен? однажды я видил как собака писяет на дериво
|
|
" главное что изучают, а мат он по всюду нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
А смысл резать что то ? Несколько дней до конца лиги, народ уже и так наигрался, пару калек ещё шебуршатся, сужу по своей гильдии. Народ тупо перестал заходить, все ждут новую лигу, экономику и тд и тп.
|
|