Изменения Атласа в 3.10.0
" карт было действительно достаточно, но в посте тоже написана неправда, если ты делал 8 пробуждение атласа, то карты с храма и комнат в делве переставали падать, либо падали белые. Такое же было и с модами метаморфов на дроп карты - только белые. и насколько я знаю фикса нет до сих пор. Так что вот эта часть -" Играющие в лигу игроки сообщали, что города в Спуске больше не представляют ценности (потому что ранее они были отличным источником карт). Похожие комментарии касались и Храма Ацоатль, который тоже раньше был хорошим местом для добычи карт" не соответствует действительности. Игроки пропускали города в делве и комнату картографера в храме не потому что потеряли ценность, а потому что не давали дропа из-за бага с новым атласом. Последняя редакция: Svazzz#4706. Время: 3 марта 2020 г., 17:26:34
|
|
Svazzz так отчасти чтоб это пофиксить и сделаны эти изменения
Играя много и набивая оба бонуса на дроп карт мы достаточно легко и быстро доходили до шанса, что нам может упасть только T16. Учитывая что больше не работает правило даунгрейда тира, на A8 все что ниже T16 падало только с механик которые игнорируют твой атлас. Храм/Delve не гарантируют тебе 100% выпадение карты именно T16, вот что ролится ниже и не падало. В субботу будет Baeclast с Rory & Neon, и большой шанс что там поднимут этот вопрос, и получим намного больше инфы по этой механике, которой нет не в одном патчноуте или манифесте. " GGG признало что есть баг только в Abyssal City >Map chests in Abyssal City sometimes do not drop maps Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 марта 2020 г., 17:49:05
|
|
То что храм Ацтеков был типа источником карт, для меня новость. Чуть ли не откровение......
|
|
"Играющие в лигу игроки сообщали, что города в Спуске больше не представляют ценности (потому что ранее они были отличным источником карт)" они не представляли ценности потому что первый месяц лиги (не знаю как потом, в лиге всегда 1 месяц) карты из городов/"атласа миров" не падали. Ты просто мог открыть чест и он был пуст.
Даже в прошлой лиге т15-16 карты стоили не так уж мало, гвард карты так вообще приятно было получать, а т14 были просто не нужны. У меня скопилось сотни т14, но не разных, а конкретных в десятках экземпляров, учитывая что некоторых было не более пяти. Последняя редакция: FreecellZlo#6420. Время: 3 марта 2020 г., 17:51:53
|
|
" ну до 3.9 храм и шахта были основными источниками сустейна T16. Достаточно было запустить хоть одно вмешательство на T16, а остальные на желтых/красных и в итоге получим храм T16. |
|
" Боже туда никто не ходил потому,что ни храм ни шахта не давала карт ВООБЩЕ-там тупо падали белые карты в 90% случаях в 83ур шахте или храме,я подумал это недоработка нового атласа,но оказалось это так и должно быть с новым атласом.Отмаза на уровне-я даже не знаю что происходит в моей игре и опираюсь на васю с редита который ничерта не знает. 10/10 Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Чет нифига не понятно, то ли они собрались бонус убрать, то ли оставить его и плюсом добавить плюшек в храм альвы и делв...
|
|
" Это сейчас в Уровнях пробуждения, оттуда его уберут и перенесут в нижний бонус который мы получаем когда уже пробудили весь атлас, и выполняем awekening bonus нижний бонус: Было x% повышение шанса получит карту на уровень выше Станет: x% усиление эффекта свойств неуникальных карт (вплоть до 24%, как было ранее) x% повышение шанса получить Задачу Атласа Верхний который мы получаем просто за комплит никто и не планировал изменять. И при 120-130% как и раньше спокойно будем сустейнить карты при таком огромном паксайзе и бафе фарма определенного региона (по сравнению с 3.9). Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 3 марта 2020 г., 18:25:04
|
|
Похожие комментарии касались и Храма Ацоатль, который тоже раньше был хорошим местом для добычи карт << << << <<
ЭТО ШУТКА? На самом Реддите уже мему год как, где с ящиков типа Dusty Charts падает ОДНА карта или вообще НОЛЬ карт. Просите сообщить. ОК. Из-за нежелания тестить работу нового Атласа на карте Hallowed Ground выпадает НОЛЬ карт (уникальное свойство карты "Выпадает дополнительно 3 карты с босса" НЕ РАБОТАЕТ). Выпадение карт из других источников тоже корявое: высокоуровневый инкубатор дропает карты Т2-Т3, с трех волков аналогичный мусор на карте Caer Blaidd и т.д. и т.п. Оставьте дроп таким какой он вышел, к этому и нужно было давно придти. Простые люди хотя бы теперь избавлены от дежурства на трейде и регулярных AFK-трейдеров. Дайте им играть в игру, а не в симулятор набирающего "PLS". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
То чувство, кОгда полотно текста От маСтер@ любиТь чУжие мозги "кироу1337" б0льшЕ, Чем манифесТ.
https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 3 марта 2020 г., 18:33:50
|
|