Камни умений на основе маны и Электрическое поле

Что-то божок доморощенный Кирроу осилил всего 25 из 40 ачивок... Слабоват...
"
jimmilee написал:
"
LEXXrus85 написал:
Выключить ауры и потерять урон, чтобы потерять слот камня под архимага и терять кучу маны, которую архимаг переводит в урон, который мы потеряли, потому что выключили ауры.
Проще говоря - получи нихрена, увеличив расход маны в 10 раз.

Не видя конкретные цифры это бла-бла-бла.
А потом окажется 20М урона с 6к здоровья и МоМ

Каждый имеет право на бла-бла-бла.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
egheahr написал:
"
spokipo написал:
Зачем они выпускают медленные скилы которые трудно реализовывать, чет я ггг совсем порой не понимаю.
ну может потому что при разогнанном каст спиде они становятся быстрыми спелами

Чтоб засунуть их в тотемы, по типу пицца тотемов...
"
hhzefus написал:
Ни хрена себе!
7500 маны!!!!!!!! Где он столько набрал?

Сделал набросок со слотом под архимага, получилось около 9к манки. можн канеч еще и ес в манку перевести, но нада сначала камень заценить в живую.
Последняя редакция: deadhummer. Время: 5 марта 2020 г., 11:31:58
негде не написано (пока) что намни и архимаг не работают с преспешниками, тотемами,минами и ловушками (эх я б посмотрел на флик тотемы минных полей).
Вместо того, чтобы реанимировать мёртвые flamblast и Divine ire ГГГ решили добавить ещё 1 скилл в сундук забытых умений
Ни один человек в теме не подумал об очевидном. Берём деда иерофанта и собираем шторм бранд с МОМ. Ману мы тратим мало и редко, так что её свободно хватит и при повышенных затратах. Отрубаем ауры, подрубаем новый щит и архимага. Получаем довольно плотную машину с тонной урона, не?

Кстати ещё шапка с сириуса даст 300-400% инкреазеда.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit. Время: 6 марта 2020 г., 0:15:12
"
Kondit написал:
Ни один человек в теме не подумал об очевидном. Берём деда иерофанта и собираем шторм бранд с МОМ. Ману мы тратим мало и редко, так что её свободно хватит и при повышенных затратах. Отрубаем ауры, подрубаем новый щит и архимага. Получаем довольно плотную машину с тонной урона, не?

Только без индигона, у меня индигон щас дает 1900% в разгоне, но с Архимагом и новым Щитом не получится, нужно потестить сопоставимость урона, 2 камней против Одного индигона, и что больше разгоняет урон, потому что это как замена индигону а не дополнение, и будет ли эти камни скаллировать бафф от индигона, если уж вместе использовать.
+ Все-таки новые камни "один раз скастовал" и если есть отхил маны "делаешь грязь", с индигоном многими скилами нельзя разгонять, так как там пропорционально увеличивает расход до небес
Я считаю полет для фантазии есть, особенно тех кто и так любил через ману играть)))
Скрытый текст
"
medvegonok написал:
"
Kondit написал:

Только без индигона, у меня индигон щас дает 1900% в разгоне, но с Архимагом и новым Щитом не получится, нужно потестить сопоставимость урона, 2 камней против Одного индигона, и что больше разгоняет урон, потому что это как замена индигону а не дополнение, и будет ли эти камни скаллировать бафф от индигона, если уж вместе использовать.
+ Все-таки новые камни "один раз скастовал" и если есть отхил маны "делаешь грязь", с индигоном многими скилами нельзя разгонять, так как там пропорционально увеличивает расход до небес
Я считаю полет для фантазии есть, особенно тех кто и так любил через ману играть)))

Про индигон речи и не шло. Возми нынешний шторм бранд, который и так в подпивасном разгоне даёт пару лямов за бранд без абузов хаос урона и енерджи чарджей ассасина. Укради у него 10 поинтов чтобы забустить ману хотябы до 150%, это окупится за счёт трасфигурейшона и продигал перфекшона. Добавь новые саппорты и получишь шторм бранд на максималках. Плюс жир за счёт мома, плюс ДПС (пока нет цифр неизвестно насколько, думаю раза в 2-3), плюс жизнь кароч.

А главное - не требует ничего. Идеальный лигстартер без кансер некроциклонов.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
"
Kondit написал:
Скрытый текст
"
medvegonok написал:
"
Kondit написал:

Про индигон речи и не шло. Возми нынешний шторм бранд, который и так в подпивасном разгоне даёт пару лямов за бранд без абузов хаос урона и енерджи чарджей ассасина. Укради у него 10 поинтов чтобы забустить ману хотябы до 150%, это окупится за счёт трасфигурейшона и продигал перфекшона. Добавь новые саппорты и получишь шторм бранд на максималках. Плюс жир за счёт мома, плюс ДПС (пока нет цифр неизвестно насколько, думаю раза в 2-3), плюс жизнь кароч.

А главное - не требует ничего. Идеальный лигстартер без кансер некроциклонов.

Пару лямов на бренд - это в пике и не надолго. 150% инкриза маны через трансфигу это всего 50% инкриз, по сути - ниочем.
Жир через мом, это да, но это как со старой окультисткой, лицо есть, а митигейта - нет)
Трижды думать нужно с хирофантом, сплитить урон, митигейт гдето брать.... бла бал. Аркан клоак думаю по кайфу будет.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация