За какую автоматизацию дают бан?
Поэтому меркури трейд официально запрещен в пое.
![]() Любой трейд макро это использует. Меркури запретили изза тайминга фласок, умений, и тп. Но им всё равно пользуются. Даже в видео-гайдах его рекомендуют как самый адекватный выбор. Я пробовал гуглить этот вопрос, конкретики не на шёл. |
![]() |
"https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2077975 " " Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 8 мар. 2020 г., 13:35:00
|
![]() |
Другой разговор.
|
![]() |
У меркури не всп функции можно использовать. Торговли это не касается. Не нагнетай тут
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У поехуда не все функции можно использовать У ботов не все функции можно использовать И тд Если забанят, ты ничего не докажешь ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" я не видел вообще нигде ни одной жалобы что был бан за меркири трейд. Хотя мне по фигу, я на пое компаньоне сижу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Она будет выделяться тем, что ты сам о ней сообщил. Молодец, все бы так. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |