Кластерные самоцветы и их значимые умения

Круто сделали не юзлесные поинты в самоцветах а именно то что будет мастхэв не узнаю ггг прям. Отдельно удивила "таргетность" поинтов они прям мастхэв и парям под любой билд.
P.S. не представляю как надо у*бать по голове скорпа что бы он с новыми поинтами не выносил всех вперёд ногами.
"
LemonkaFC написал:
могу сказать лишь одну фразу. То, что там усилили в этих джевелах, порежут в самом патчноуте = ничего не поменяется

Как минимум сильно баффнули урон от огня который не порежут + прокол дали который то же есть только у мили а они не имбуют + их и так в прошлом патче нерфанули(убрали мэим с тушки) поэтому вероятнее его не порежут
процентов 40 от новых пассивок через чур имбовы и к ним 100% имеет смысл идти. Если не прав жду контраргументы
Вместо тысячи слов:

(поджогу перепало не хило,хотя он итак силен)
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 9 марта 2020 г., 22:00:01
"
KirowGod1337 написал:
Внемлите софтовые беженцы и актовые хц простолюдины! GGG придумали прекрасное решение по расширению дерева, но разобраться будет очень не просто! Благо у вас есть Я! Божественный Кироу! Который любезно подготовил для вас гайд по кластерным самоцветам!

Как же хочется кластерные 💎💎 Самоцветики 💎💎 Поставить 💎💎 👑👑 Выбиваем 👑👑 Роллим 🎲🎲 Трасмуточкой Прыыынь 🎲🎲 Переменочками брыыынь 🎲🎲 Вжууууух царьком ❣ТЮК❣ ПРОКНУЛО 🎲🎲 Сидим с важной мордочкой на поетрейде 💖♟💖 Ждем инвайтика 💖♟💖 Хоб покупатель мамонтенок 💖♟💖 ⚡ Моя любимая часть)))⚡ Мурк, сейчас заскамим 💖😹💖 Ой, скамеры атаковали на предикте 🥺😥 Крис ЧТО ПРОИСХОДИТ????🥺😥

Если вы будете следовать моим рекомендациям смогетэ вытворять ТАКОЕ... С самоцветами:

Скрытый текст

Помните: скамьте на предикте или сами будете заскамлены.

чем колишся поделишся?)
Зашел тут в РУ-чат на Стандарте впервые за долгое время. Лучше бы не заходил...
Высокий уровень дискуссий в Восточной Европе как он есть, нечего добавить(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
GHOST3rs написал:
Опача а вот и аркейн сюрдж при поддержании!! Неужтоли зимнюю сферу вернут в строй??😱😱

Ну да ну да,ведь проблема зимней сферы была в отсутствии аркансюрджа
"
vizaritm написал:
зомбоводов похоже опять бафнули, постоянным действием Предчувствие ветерана, открываем скил Костяная броня от значимого пассивного умения Костяная преграда. В скиле говориться что перезарядка 3 сек от умения СДВИГА. Т.е. по идеи должно попеременно работать с другим умением обороны. Может перевод скили немного не корректен?

У костяной брони общий уровень кд с любым другим защитным умением,если что.
Кому-то пора к психологу, а лучше сразу в белые палаты...
"
KirowGod1337 написал:
Внемлите софтовые беженцы и актовые хц простолюдины! GGG придумали прекрасное решение по расширению дерева, но разобраться будет очень не просто! Благо у вас есть Я! Божественный Кироу! Который любезно подготовил для вас гайд по кластерным самоцветам!

Как же хочется кластерные 💎💎 Самоцветики 💎💎 Поставить 💎💎 👑👑 Выбиваем 👑👑 Роллим 🎲🎲 Трасмуточкой Прыыынь 🎲🎲 Переменочками брыыынь 🎲🎲 Вжууууух царьком ❣ТЮК❣ ПРОКНУЛО 🎲🎲 Сидим с важной мордочкой на поетрейде 💖♟💖 Ждем инвайтика 💖♟💖 Хоб покупатель мамонтенок 💖♟💖 ⚡ Моя любимая часть)))⚡ Мурк, сейчас заскамим 💖😹💖 Ой, скамеры атаковали на предикте 🥺😥 Крис ЧТО ПРОИСХОДИТ????🥺😥

Если вы будете следовать моим рекомендациям смогетэ вытворять ТАКОЕ... С самоцветами:

Скрытый текст

Помните: скамьте на предикте или сами будете заскамлены.

Лучникам ничего не добавили(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация