Небольшой тизер свойств Заны из нового дополнения!

Last bumped6 дек. 2017 г., 05:09:19
Больше всего выделяется моделька самой карты в устройстве.
Скрытый текст

что такое удача в понимании GGG?:)

на реддите куча версий, все как-то так выглядят(
мод стоит первым, явно что-то не сложное, но при этом фановое.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
59Faster написал:

Эти новые модельки уже больше месяца как спалили
Больше мертв, чем жив
"
runicorn1001 написал:
"
59Faster написал:

Эти новые модельки уже больше месяца как спалили

Я просто появляюсь перед стартом лиги на форуме, поэтому не видел)
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст

что такое удача в понимании GGG?:)

на реддите куча версий, все как-то так выглядят(
мод стоит первым, явно что-то не сложное, но при этом фановое.

Наверно что-то вроде рандома. Платишь минимальную сумму в хаосах, а в результате получаешь случайный мод из доступных. Т.е либо анслат за 3с, либо брич, но тоже по цене 3с, вместо 6с.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
Наверно что-то вроде рандома. Платишь минимальную сумму в хаосах, а в результате получаешь случайный мод из доступных. Т.е либо анслат за 3с, либо брич, но тоже по цене 3с, вместо 6с.

да, нам ведь так мало рандома в этой игре)

это правда может быть какой-нибудь рандомайзер, я по началу подумал, что это псевдомод (не считается т.е. за мод, также как например 7% IQ), но если посчитать их количество, то выходит что мод является первым модом из семи как обычно это и бывает (судя по скроллбару это зана 8-го уровня).

хочется верить, что это чуть больше, чем просто случайная выборка из уже существующих модов(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
хочется верить, что это чуть больше, чем просто случайная выборка из уже существующих модов(

Не должно быть, что это тупо рандомный выбор мода, в противном случае - это тупая пустышка, ибо нафиг платить 3с, когда можно просто дооапать зану до 8 и гарантировано врубить нужный мод но подороже?(если на 8 лвле вообще будут бричи)
Больше мертв, чем жив
"
runicorn1001 написал:

Не должно быть, что это тупо рандомный выбор мода, в противном случае - это тупая пустышка, ибо нафиг платить 3с, когда можно просто дооапать зану до 8 и гарантировано врубить нужный мод но подороже?(если на 8 лвле вообще будут бричи)

Как мне кажется, процентов 90 игроков не апают зану до 8 лвл. Потому если будет рендом из всех(даже не открытых модов) - вполне будет пользоваться популярностью.
Я например за 4 сезона, в которых принимал участие, только один раз апнул зану до 8 лвл. И я считаю что я играю больше среднестатистического игрока.
Для ендгейм-игроков в этом варианте мод будет не интересен, но интересен остальным 90% игроков, в том числе мне :)
А может это рандом из всех прошедших лиг...
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация