buffer underflow РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕГАЕТ МАПЫ
Смените убежку и вернитесь назад. Исчезнут открытые порталы, но затем все работает. Мне помогло. Но даже после этого, если через Зану открывать карту с гвардом Сириуса, у меня все равно крашит. Вроде крашит из-за того что игра считает, что ты не в убежище, хотя ты там. Но это просто догадки. Кому помогло, отпишитесь в теме, что бы больше народу увидело. UPD: Сейчас пробую перед открытием каждой карты менять убежку (чередую два убежища) UPD: Включил мапу-пробежал, свапнул убежку-включил-пробежал-свапнул на старую убежку и так по кругу (2 убежища чередую) пока полет нормальный. ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕГАЕТ СЮЖЕТКУ Удалите папку "Minimap" отсюда(можете скопировать и вставить в проводник) C:\Users\User\Documents\My Games\Path of Exile И запустите локацию через Ctrl Последняя редакция: divandivan. Время: 21 марта 2020 г., 18:45:14 Last bumped23 марта 2020 г., 13:35:20
|
|
Не мне не помогло, крешится.
Holy Kuduku show me the way!
| |
" Нет. Неверная догадка. Ошибки при формировании области. Любые танцы с бубном упираются в то, что есть шанс пересоздать область без ошибки, а есть - с ошибкой. Повезло - еще чуток поиграешь и придешь к крашу. Не повезло - краш повторится сразу. Решение проблемы одно - ждать пока ГыГыГы не починят игру. |
|
А смысл менять хайдаут? Я открываю мапу, ловлю ошибку, вылетаю, захожу в игру и поверх старой мапы открываю новую и все работает.Ошибка встречается примерно раз в 10 мап.Такое ощущение, что дело в каких-то модах на мапах.
| |
" Ну вообще-то нет. Сейчас создал нового персонажа и не могу попасть на кладбище кораблей. Банально вылетает с этой ошибкой, хоть танцуй с бубном, хоть нет. Так что это проблема какого-то патча - ошибка накопилась, либо это dev.hands и мозг.drv виноваты! !МНЕ ПОМОГЛО! Загружаюсь на любую локу, которая не виснет(я в сюжетке). Потом делаю ТП в город, потом иду на нужную карту(которая до этого глючила). Пропускает. Последняя редакция: im_barber. Время: 21 марта 2020 г., 17:33:40
| |
" А, так она даже в сюжетке встречается.Не прочитал в первом посте про сюжетку.Ну тогда хз че за дела такие.У меня без смены хайдаута мапы нормально работают.Вот только как уже говорил, примерно раз в 10 мап возникает эта ошибка, но после переоткрытия мапы все опять работает. Последняя редакция: OrenStyle. Время: 21 марта 2020 г., 17:31:15
| |
Не заходит в локацию Жатва... Играть не возможно. Подлива короче
| |
Мда, щас словит такую ошибку, ппц
|
|
Реально хрен знает что делать, я не могу второй день сюжетку пройти, читал в инете, проблема с буфером, он переполняется, типо так на некоторых форумах объясняют эту ошибку.
| |
" На стадии сюжетки помогло! Ну по крайней мере перешёл на следующую локу 1 раз) |